23/01/2020 às 18:59

Contratei a Natal Vans para um serviço de transfer do hotel para o aeroporto. Estava com 2 amigos retotornando de um período de férias em Natal. Após esperar por 40 minutos, entramos em contato com a guia Iza, responsável pelo agendamento, a qual pediu um mais tempo para responder e na sequência informou-nos que havia ocorrido um problema com a van e que, por isso, a Natal Vans não iria nos atender. E se não tivéssemos entrado em contato? Perderiamos o voo? Onde está o respeito e o compromisso com o cliente? Não recomendo a Natal Vans para ninguém.

24/01/2020 às 10:04

Prezada Carmelita. Bom dia
Pedimos desculpa pelo ocorrido com o transfer de retorno ao aeroporto. Porém, o responsável pela execução dos transfers é a empresa Vip Pipa Transfer. Nós da Natal Vans apenas operamos com os passeios turísticos que são informados nas vans durante o transfer aeroporto - Hotel.
De qualquer forma pedimos desculpas mais vez pelo transtorno, iremos passar a sua reclamação para os responsáveis da empresa Vip Pipa Transfer. Bem como já entramos em contato por telefone e iremos ressarcir o valor gasto no retorno ao aeroporto.

24/01/2020 às 16:00

O Sr Mário da Natal Vans entrou em contato comigo. Foi extremamente cordial, gentil e eficiente. Pediu desculpas, explicou o problema ocorrido e ainda ressarciu o valor do transfer. Fiquei muito satisfeita com o resultado. Parabéns ao Sr Mário e a Natal Vans. Recomendo sim a contratação dessa empresa, caso visite Natal.