Passeio de Buggy Desastroso que comprometeu a lua de mel da minha filha

Porto Alegre do Piauí - PI
22/11/2022 às 07:33
Ver todas ReclamaçõesMinha filha e meu genro juntos realizaram dois passeios com a empresa Natal Vans entre os dias 14 e 18/11 sendo um deles um passeio desastroso de buggy com o motorista Wellington. Eles viajaram em lua de mel e esperavam diversão e não sofrimento conforme me relataram. Infelizmente esse "passeio" de terror comprometeu parte da lua de mel do casal.
Escrevo pois recebi aqui minha filha com muitas dores nas costas provocadas por solavancos causados pela direção imprudente e de alto risco a vida, causada por um dos seus motoristas, se é que podemos denominá-lo assim.
Meu genro relatou que logo na primeira parada ele ficou muito irritado pela imprudência que o motorista demonstrou e minha filha teve que acalmá-lo. Eles relataram que ficaram apavorados com a direção de mal gosto do motorista destoando completamente dos outros buggy em que as pessoas estavam se divertindo. Eles pediram inúmeras vezes para o cidadão parar com as manobras de mau gosto mas sem sucesso, e ainda recebiam respostas sarcásticas.
Enfim esse passeio foi um desastre e não teve nada a ver com emoção, eles correram risco de vida. De fato eles pagaram por um passeio que causou prejuízos à saúde de ambos e principalmente da minha filha que irá procurar outro médico aqui em minha cidade, pois já teve que ir ao ponto atendimento em Natal sendo medicada lá mesmo. Houve gastos com a consulta, com medicamentos, com a perda do tempo e a impossibilidade que tiveram de conhecer Pipa no dia seguinte. Enviei essa mesma mensagem para a empresa que nem se dignou a me responder. Quero acompanhar de perto quais as providências a empresa tomará contra esse motorista imprudente a fim de preservar a vida de outras pessoas.
29/11/2022 às 15:07
Sr Giancarlo
Bom dia,
Sentimos muito que a experiência no passeio de buggy não tenha sido boa como foi no outro passeio. Somos uma Empresa com mais de 20 anos se mercado e prezamos sempre pela boa conduta de nossos prestadores de serviços.
Em relato dos ocorridos, assim que o seu genro, Sr Jean Felipe, entrou em contato com a empresa, informando que sua filha, Sra Beatriz, estava com dores nas costas, nós nos prontificamos a ajudar no que fosse necessário. Informamos que possuímos seguro para atendimento médico, mas o Sr Felipe já estava em atendimento com a Sra Beatriz e os mesmos possuem plano de saúde e não precisaria de ajuda, mas posteriormente gostaria de ser ressarcidos com o custo de coparticipação do plano que utilizaram.
O passeio de buggy é um passeio que em sua essência já é de emoção pois trata-se um OFF ROAD feito em dunas, sendo que o outro casal que dividia o passeio com seus familiares havia pedido que o passeio fosse feito com emoção, assim o bugueiro Sr Wellington tentou fazer um meio termo... tentando atender os anseios dos dois casais, sempre com segurança. Assim procedemos sempre em passeios compartilhados. Ainda sobre o outro casal que compartilhou o passeio com seus familiares, fizemos um feedback para tirarmos dúvidas, perguntamos como havia sido o passeio e se havia algo que desabonasse a conduta do motorista, os mesmos nos responderam que não, que havia sido tudo tranquilo, que o motorista era gente boa e que curtiram bastante. Temos um relato por whatsup onde o segundo casal em nenhum momento desaprovou a conduta do motorista. O bugueiro Welington é prestador de serviço de nossa empresa há tempos, registrado e SECTUR secretaria de Turismo, órgão governamental que seleciona, aprova e regulamenta a profissão de Bugueiro. Localizada no Centro de Convenções Ponta Negra - Via Costeira Sen. Dinarte Medeiros Mariz, S/n - Ponta Negra, Natal RN Telefone:*******.
Sr. Giancarlo Lucca em nenhum momento fomos omissos ao caso. Talvez o tempo de resposta demorou um pouco pois foi feriado em Natal, segunda-feira, e estávamos fora da agência. Recebi seu email no sábado. Mas em nenhum momento nosso gerente, Sr Conrado deixou de dar todo apoio e realizar os procedimentos necessários para o casal. Deixando contato 24hrs a disposição, oferecimento de veículos a disposição e reafirmamos o oferecido ao casal, devolução das custas médicas, coparticipação nos custos do plano de saúde. Acredito que nossa intenção é de não deixar dúvidas que estamos oferecendo o máximo de assistência a fatalidade ocorrida em um passeio que tem suas peculiaridades. Em relação ao bugueiro, se trata de prestadores de serviço todo regulamentado pelo Órgãos Competentes do Estado. E referente a conduta da empresa, o mesmo foi feito um treinamento durante dois períodos para tentarmos evitar novos ocorrido. Lembrando que o próprio Sr. Wellington tem excelentes avaliações em feedback da empresa. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e estamos solidários com seus familiares.
Por termos entrado em contato pessoalmente, aguardamos posicionamento para que possamos sanar quaisquer dúvidas e problemas possíveis.
29/11/2022 às 16:08
Com relação ao exposto creio que contra fatos não há argumentos. Não creio que o passeio tenha sido tranquilo considerando que minha filha sofreu ferimentos nas costas e teve que ir ao hospital. Já fiz vários passeios de Buggy inclusive em Natal em outras oportunidades e nunca passei por algo parecido. Não se trata de ser off road e sim de real imprudência. Meu genro relatou que o motorista, no retorno, perdeu o controle do Buggy em um determinado momento e quase todos foram arremessados para fora. Inclusive o rapaz do outro casal também bateu acidentalmente o cotovelo na cabeça do bugueiro. A moça do outro casal também reclamou com minha filha e disse nunca ter passado por algo parecido, se responderam de forma diferente ao contato da empresa podem ter preferido não relatar o fato. Não me parece que foi um passeio tranquilo. É lastimável que a empresa ainda venha a não reconhecer o transtorno gerado e defender a postura desse indivíduo. O mínimo que deviam fazer seria demonstrar que tomaram alguma providência, mas isso não ocorreu. A resposta dada só nos deixa mais indignados e insatisfeitos. Não recomendo essa empresa e em breve enviaremos as custas do hospital e dos medicamentos.
As providências que tomaram foi cancelar os passeios que por ventura não poderiam ser realizados pois os passageiros estavam com problemas de saúde causados pelo passeio de buggy.
Lastimável a postura amadora da empresa!!!