Passeio nao realizado

Rio Branco - AC
10/07/2018 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesSOLICITO O REEMBOLSO DO VALOR DE 90,00(NOVENTA REAIS) pago pelo passeio a Pipa no dia de hoje. Meu nome é Lívia e fui eu e Maria. Os motivos que solicito o reembolso são: primeiro o guia CN ficou parado em 2 hotéis pelo tempo de 25minutos em cada hotel. Se o hóspede que ele foi buscar atrasa, os outros turistas não https://******* no prejuízo. Depois disso ficamos parados aproximadamente 30 minutos em um posto porque o guia CB avisou que como tava chovendo muita gente desistiu do passeio e a empresa Natal Vans mandaria apenas uma van, por isso teríamos que esperar os passageiros da outra van que iria,mas que era rapidinho, segundo o guoa CN. Quando deu 30 minutos entrei em.contato com vocês aqui pelo whastapp. Logo o guia CN entrou na Van e disse: "estao tendo algumas reclamaçôes porque estamos esperando a outra van aqui, se não der pra esperar e quiserem ir agora vamos agora. Querem?" Ele falou de forma irônica, pois se já estávamos esperando há 30 minutos, e se fosse em tom sincero, deveria ter perguntado se a gente aceitava esperar os passageiros da outra van assim que parou no posto, e nao depois dos 30 minutos. Chegamos e fomos direto pra Praia do Amor. Chovendo o tempo todo paramos em um restaurante Amô. Depois de quase 2 horas no restaurante eu e outros dois passageiros procuramos pelo guia, e perguntamos como seria o passeio daquele momento em diante e o uia disse vamos embora para Natal. Perguntamos porque e ele disse que era por causa da chuva. Entao 12h34 minutos o guia disse que ja iriamos embora e quem quisesse podia já aguardar no ônibus. Aguardamos de 12h34 até 13h40. Nesse horário achei que estava demorando muito, faltavam apenas algumas pessoas para entrar no ônibus. Chovendo, mesmo assim desci de novo da van e fui procurar o guia CN, que estava bem tranquilo sentado no reetaurante conversando com outros motoristas. Falei que horas a gente voltaria para Natal, ja que ele tinha falado há mais de 1 hora atrás que a gente estava quase saindo. Ele disse que estava esperando os outros passageiros. Passados 20 minutos entraram as poucas pessoas que faltavam na van e umas passageiras perguntaram sobre as lojinhas https://*******, que a gente pretendia conhecer. O guia falou que por causa da chuva estava tudo fechado. Resumindo: esperei 3 vezes com muita demora para sair de Natal. Fui almoçar nessa praia do Amor e só. Passei muito aborrecimento, houve má-fé da empresa Natal Vans, pois pela lei civil vigente, a empresa tinha o dever de informar que se apenas continuasse chovendo, o passeio se resumiria em APENAS ALMOÇAR NO RESTAURANTE NA PRAIA DO AMOR. RESTAURANTE MUITO CARO POR SINAL. Por isso, considerando os motivos expostos, SOLICITO QUE ME DEVOLVAM OS 90,00 QUE PAGAMOS PELO PASSEIO. *******, CONTA CORRENTE *******, BANCO DO BRASIL. MEU NOME É LÍVIA. NAO SOLICITEI DIRETO COM O GUIA PORQUE MEU CONTRATO FOI COM A NATAL VANS E não achei o MOTORISTA simpático nas duas vezes que falei com ele. A Empresa agiu de má-fé, pois os turistas mereciam ser avisados que se a chuva continuasse o resto do dia, o passeio de resumiria a APENAS UM ALMOÇO NO RESTAURANTE AMÔ. ISSO NAO FOI FEITO E PORTANTO QUERO A DEVOLUÇÃO DO VALOR DE 90,00 PAGOS.
10/08/2018 às 08:22
ok