Pior empresa de turismo que existe!

Aracaju - SE
01/10/2018 às 13:01
Ver todas ReclamaçõesReservei um passeio para Pipa para o dia 02/09/******* e foi combinado para busca no hostel às 8:05. Às 8:30 chega um guia da empresa no hostel em que eu estava, buscando por outro nome, de uma pessoa que não era eu, inclusive do gênero masculino. Então, imaginei que aquele não era meu passeio, mas aproveitei para perguntar para onde aquela van estava indo e se a minha iria demorar. O guia SUPER IGNORANTE E MAL EDUCADO disse que a ia para pipa e a única van para pipa era aquela. Perguntou para onde eu ia e eu disse que tinha reservado para pipa também mas que a pessoa que ele procurava não era eu. Ele disse: "Pegue suas coisas e vamos, mas é agora. Vamos, minha filha! 1, 2, 3 e já" com essas palavras. Eu estava pegando minhas coisas para substituir a pessoa que ele estava buscando porque claramente ele tinha anotado tudo errado mas quando ele disse isso eu simplesmente desisti. Disse que não ia mais. Porque eu não jogar o meu dinheiro fora com uma empresa despreparada e desqualificada como essa! Como que um guia de turismo trata um turista dessa forma? Ainda mais diante de um erro que a empresa dele que cometeu!!! RIDICULO!!! E agora que vejo que a empresa não responde as reclamações aqui, apenas respondeu ao único "elogio" que foi claramente forçado, tenho certeza da falta de profissionalismo e capacidade desta!