Lucas do Rio Verde - MT

05/09/2018 às 13:18

ID: 38205055

No dia 18/08 eu e mês esposo compramos um pacote de mergulho para Maracajau cm a empresa Nata vans a guia se chamava Soleda segundo a empresa seria o ultimo dia possível para mergulho pois a maré estaria alta ok o passeio incluía a ida e o deslocamento de catamarã q é uma embarcação local até o local do mergulho
No dia sem nos questionar se queríamos ou não cm venderam pacotes além do q os catamarãs podiam levar nos colocaram em uma lancha para ir até o local do mergulho q fica uns 7 km mar a dentro cm a maré bem alta e o frio quase tive hipotermia além de ir levando água do mar na cara até o local enfim foi horrível e ngm nos avisou não tivemos escolha pois seu do eles era presente
Na volta viram nossa situação e nem nos procurou pra pedir se gostamos ou não foi um descaso total
Pois paguei pra ir de catamarã e não fui o pessoal do mergulho foram péssimos pois eu não sei nadar tive de pedir 3x uma bóia e a lancha não tinha então amarraram um colete salva vidas na minha cintura e mandaram eu entrar no mar assim
Não me deram apoio no mergulho
Foi péssimo
E a guia nos cobrou 3x o passeio antes msm de voltarmos ao hotel