Atraso na entrega de peças para reparo de veículo em concessionária.

Natal - RN
02/03/2026 às 14:52
ID: 242084259
Sou taxista bati o carro, coloquei o carro na autorizada falaram que não tinha as peças todas, fizeram o pedido das peças, falaram que chegaria em 10 dias, amanhã vai fazer um mês e ainda não chegou!
02/03/2026 às 16:07
Prezado Sr. Walter de Souza,
Em atenção à sua manifestação, informamos que o veículo deu entrada em nossa concessionária em 09/01. A autorização dos reparos pela seguradora ocorreu em 03/02 e, a partir dessa data, iniciamos imediatamente o processo de solicitação das peças necessárias.
O veículo sofreu sinistro na região da suspensão e, por essa razão, não foi possível dar continuidade aos demais reparos, uma vez que o componente danificado impede a colocação do veículo no chão para prosseguimento do serviço.
A peça necessária para o reparo foi o semi eixo, referência ***** e encontra-se em falta na fábrica. O pedido foi realizado junto à montadora sob o n *****. As demais peças necessárias para o reparo já estão disponíveis em nosso estoque.
Ressaltamos que essa devolutiva já foi encaminhada ao senhor por WhatsApp, onde informamos o número do pedido e orientamos que, caso desejasse, pudesse entrar em contato diretamente com a General Motors para acompanhar e tentar agilizar o envio da peça pelo telefone 0800 702 4200.
Diante da indisponibilidade da peça junto à montadora, permanecemos impossibilitados de prosseguir com o reparo até o recebimento da peça pendente. Reforçamos que, como concessionária, todas as providências cabíveis já foram adotadas e seguimos à disposição para dar continuidade imediata ao serviço assim que o item for disponibilizado.
Suênia Rodrigues
Gerente De Relacionamento
Grupo Dão Silveira Chevrolet
(84) 3204-1073 / (84) 99108-1984
04/03/2026 às 15:32
Boa tarde, fui até a concessionária, falei com pessoal do setor, não tem prazo estimado para peça chegar, procurei o Gerente não se encontrava no momento, só tenho uma alternativa é procurar a justiça pra tentar resolver o problema!
04/03/2026 às 16:26
Sr. Walter,
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos todo o transtorno causado pela demora no reparo do seu veículo.
Conforme já esclarecido anteriormente, o serviço encontra-se pendente exclusivamente em razão da indisponibilidade do semi eixo (ref. *****) junto à fabrica, peça que é essencial para a continuidade e finalização do reparo. Infelizmente, até o momento, a montadora não nos informou um prazo estimado para reposição.
Reforçamos que o pedido foi devidamente realizado sob n ***** e seguimos acompanhando diariamente junto à fábrica para buscar a maior agilidade possível. Assim que houver qualquer atualização sobre o envio da peça, o senhor será prontamente informado.
Entendemos seu posicionamento e respeitamos seu direito de buscar os meios que considerar cabíveis. No entanto, permanecemos totalmente à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance e dar andamento imediato ao reparo tão logo a peça seja disponibilizada.
Seguimos acompanhando seu caso com prioridade.
Suênia Rodrigues
Gerente De Relacionamento