João Câmara - RN

05/06/2019 às 22:25

A vendedora me ligou falou que eu poderia fazer o consórcio da da minha carta de crédito eu falei para ela que estava com nome em restrição Ela perguntou se o valor era abaixo de r$ ******* Eu falei que sim então ela falou que eu poderia fazer o consórcio e ser contemplado no lance e após isso eu poderia retirar a carta e comprar o carro no primeiro mês eu tinha deixado o lance já com o valor selecionado para a vendedora me incluir no sorteio e ela simplesmente não me incluiu passando assim para o mês seguinte nesse momento já me senti [Editado pelo Reclame Aqui] porque aí já gerou uma segunda parcela que eu tive que pagar e ia ter que dar mais um lance no segundo mês isso atrasou um pouco minha programação quando foi o resultado da Assembleia da segunda Assembleia foi contemplado Entrei em contato com a vendedora e com a gerente as mesmas me falaram que eu teria que pagar um boleto do Lance em 3 dias úteis no máximo e pegar minha carta e comprar o meu carro quando eu falei com o vendedor do carro ele foi passar meu cadastro e o banco negou devido à restrição no meu nome Entrei em contato novamente com a vendedora e com a com a gerente dela e as mesmas me disseram que não poderiam passar por cima de ordem do banco então as duas me passaram informações totalmente erradas e eu estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] que vou receber só meu dinheiro no final de ******* bastante tempo para quem está precisando do mesmo valor e elas simplesmente não fazem nada nem ao menos responde mais WhatsApp a Natal Veículos da Avenida dão Silveira decepcionante a forma como tratam os clientes. Telefone da loja*******

08/06/2019 às 10:29

Bom dia, sr. Fabinho.

Conforme o sr. Thiago Vieira do Consórcio Globo Chevrolet conversou com o senhor, via telefone, após contemplação do consórcio há necessidade da aprovação de crédito e nome sem restrição para poder comprar o veículo. Mais uma vez pedimos desculpas se essas informações não ficaram explicitas na adesão do consórcio.
Nos colocamos a sua disposição para eventuais dúvidas.

Danielle Martins
Central de Relacionamento

09/06/2019 às 09:51

Como foi conversado pelo telefone com Thiago, ainda estou no aguardo de uma solução, o mesmo se propôs a buscar uma forma de poder resolver e me dar um retorno essa semana agora a partir do dia 10.06.19

10/06/2019 às 17:07

ate o momento nao me retornaram com a soluçao para meu caso.

11/06/2019 às 13:39

o senhor Thiago Vieira como um excelente profissional resolveu minha situação! muito satisfeito e indico sim a loja para uma futura compra de qualquer consumidor.

11/06/2019 às 13:59

Boa tarde, sr Fabinho.

Obrigada pelo retorno, estamos a sua disposição.

Danielle Martins
Central de Relacionamento