Parnamirim - RN

30/04/2025 às 19:03

Fui à ***** fazer uma revisão no meu Onix.
Cobraram um valor nas alturas, até aí tudo bem, pois revisão na concessionária é assim mesmo.

Ocorreu que quando eu saí de lá, percebi meu espelho interno (retrovisor) extremamente embaçado. Passei uma flanela seca e nada de limpar.

No outro dia, pela manhã, reparei que ele estava com uma mancha nos cantos (que não estava antes).
Como era fim de semana, esperei até a segunda-feira para abrir um chamado.

A loja marcou uma visita para analisar o caso e pasmem, o "técnico" disse que ia lavar o veículo e tentar retirar a mancha.

Me entregaram o carro limpo, porém a mancha continua lá.
Alegaram que a mancha era antiga. Ora, meu carro fica em garagem coberta na minha casa e no meu trabalho. Para todos os lugares em que vou, priorizo deixá-lo na sombra. Cuido e zelo porque custa o meu suor.
E o gerente, chamado *****, ainda teve a coragem de me oferecer um retrovisor novo com 30% de desconto.
Vocês acreditam???

Como pode???
Eu sou mulher, o que significa dizer que passo batom quase todos os dias olhando pra esse retrovisor e nunca vi essa mancha e, coincidentemente, ao ir fazer a revisão no meu carro o recebo com uma mancha no retrovisor a qual eu nunca tinha visto.

Se eu tivesse levado meu carro a uma oficina qualquer, de bairro, até poderia compreender algo assim, mas levei para os profissionais, da marca, na concessionária e além de me entregarem uma peça avariada, não reconhecem que erraram.

Decepcionada com a *****!!!

Eu não quero nada de ninguém. Só queria meu retrovisor tal qual como o entreguei.