Serviço de lavagem na autorizada

Mossoró - RN
28/02/2025 às 03:27
Ver todas ReclamaçõesReclamacao sobre Servico de Lavagem - Grupo Dao Silveira Autorizada Chevrolet Natal/RN*
Prezados,
Venho, por meio desta, expressar minha insatisfacao com o servico prestado pelo Grupo Dao Silveira Autorizada Chevrolet em Natal/RN.
Hoje, ao buscar o carro que adquiri e solicitar a lavagem do pacote prata, que inclui vitrificacao de pintura, vidros, borrachas e bancos de couro, me deparei com diversos problemas que demonstram a falta de cuidado e profissionalismo no atendimento e execucao do servico. Seguem os principais pontos observados:
1. *Motor e cacamba oleosos* Aparentemente, houve excesso de produto e falta de acabamento adequado.
2. *Manta do capo cheia de pelos* O que indica que o servico de aspiracao foi negligenciado.
3. *Brilho excessivo nos plasticos do painel e dos bancos de couro* Um indicativo do uso excessivo de produtos inadequados.
4. *Pneus com a borracha exposta e encardida* O produto aplicado ja havia saido ao chegar em casa, mostrando baixa qualidade ou ma aplicacao.
5. *Vidros manchados* A aplicacao do repelente foi feita de forma inadequada, resultando em manchas visiveis ao jogar agua nos vidros.
6. *Vidro traseiro sem descontaminacao* Apresentando manchas de agua e sem nenhum tratamento adequado.
7. de acrodo com o pacote "trecho : descontaminação da pintura, depois é feito uma revitalização na pintura (nesse processo remove manchas e micro arranhões que já tenha na pintura do carro)" a pintura do carro ainda encontra-se com micro arranhões
Ao relatar esses problemas a vendedora, fui tratado de maneira desagradavel e recebi justificativas inaceitaveis, como a de que a oleosidade era normal porque o produto ainda iria secar e que "sempre usam muito produto" algo que, ao contrario de ser uma vantagem, apenas evidencia o descontrole no uso de materiais de limpeza e acabamento.
Diante disso, e evidente que a alta gestao da empresa pode nao ter conhecimento do que ocorre nos bastidores, pois o servico prestado e de qualidade extremamente questionavel e esta longe de atender ao padrao esperado para uma concessionaria autorizada de uma marca como a Chevrolet. Esse tipo de experiencia negativa impacta diretamente a reputacao da empresa e faz com que clientes, como eu, tornem-se detratores do servico, alertando outros consumidores sobre os riscos de contratar tais servicos.
Tirei algumas fotos dos detalhes mencionados acima para mostrar a veracidade das minhas observações, realmente estou indignado com o serviço, atendimento (explicações descabíveis para explicar or problemas visto no ato da entrega do veículo)