27/05/2025 às 15:51

Ja foi otima, quando estava iniciando. Fui quando estava na sua primeira clinica em SP e algumas vezes depois que mudou para reboucas. Mas o crescimento traz desafios para clinica. Tentei agendar novos procedimentos hoje. Tinha um voucher para fazer em outra clinica, mas queria voltar na Natalia Beauty. Mandei whataspp as 11h55 para marcar uma sessao de sombrancelha. Me pediram para mandar foto, tive que cobrar retorno, mais de 2h para me retornar para agendar. Dai me disseram queeu primeiro tinhaque fazer uma tecnica de despigmentacao para depois fazer a nano. Bom, nao pigmento ha 5 anos, nao ha o que despigmentar. So queria resolver minha questao e ir lá fazer logo a sombrancelha. Pedi para me dizerem o porque nao poderia fazer direto a sombrancelha. Outras 2 horas para eu cobrar novamente retorno. E tenho a resposta que a master que responde tambem atende e por isso o retorno nao é na hora. Sugeriu que eu agendasse para ser "avaliada"e depois a profissional me encaminharia. Nunca senti meu tempo tao desrespeitado. Sera que as atendentes nao consideram a agenda das pessoas, ou a clinica agora só atende quem tem tempo de sobra? Bom, ir até lá para uma avaliacao, nao me interessa, desprezicel esta posicao, pois ja fiz varias vezes e sei que seria possivel fazer na hora. Enfim, mandei mensagem 11h55 numca das clinicas mais badaladas, a tal da ***** me enrolou o dia todo, agora sao quase 16h, e nao consegui agendar nada. Perderam a cliente e ganharam alguem que sempre falou bem da Natalia, mas que agora pondera na minha rede de amigas que que com crescimento a clinica se tornou uma fabrica de burocracias.

04/06/2025 às 17:01

Olá Ana! Esperamos que esteja bem!

Houveram algumas tentativas de contato, sem êxito de respaldo.
Lamentamos não atingirmos as suas expectativas imediatas e seu feedback é importante para que possamos nos aprimorar!

Estamos prontamente à disposição!

Com Amor,
Natália Beauty Group!

04/06/2025 às 20:42

Agradeco a tentativa de contato