DEIXOU MINHA SOBRANCELHA TORTA!!!

11/12/2019 às 09:25
Ver todas ReclamaçõesEssa história de horror começou dia 16/09/*******, quando fiz minha primeira sessão de sobrancelha na Natália Beauty. A profissional foi a Ester, uma colombiana.
Sai de lá já achando que estava torto, mas a profissional me garantiu que iria cicatrizar e ficaria diferente após a cicatrização. Durante o procedimento também fui informada pela Ester que não adiantava eu pedir para subir mais um lado, pois daquela forma estava correto. Achei grosseira a forma como ela falou, mas preferi acreditar que seria uma questão cultural.
Paguei o valor de R$*******,00 e fui para casa, cuidando ao máximo com as recomendações de cicatrização; porém observei com o passar dos dias que a minha sobrancelha estava de fato torta, que não era nada próximo daquilo que elas postam no Instagram, que os pelos foram desenhados de forma grosseira; além de um lado estar reto (horizontal) e outro arqueado. Os meus pelos nascem para baixo, a Ester os desenhou os para o lado, ficou quase como uma linha continua e mega grosseiro; e ainda arrancou uma fileira de pelos que eu vinha conservando fazia muito tempo.
Estive lá para retorno e tentaram empurrar para outra profissional resolver meu caso, mas sem sucesso. Ela aplicou o laser para remoção e disse que seriam 30 dias de cicatrização (que já se passaram) e até agora nada, pois clareou muito pouco. Antes de sair do espaço NBA a gerente de nome Karen falou que se eu preferisse devolveria meu dinheiro, sem problemas, mas tento entrar em contato por whatsapp e telefone e não obtenho retorno.
Liguei várias vezes para a empresa, mas elas só enrolam, ficam dando desculpas. Toda vez pedem que envie fotos da sobrancelha, acredito que elas já tenham um book meu lá. A gerente de nome Karen também nunca me retorna as chamadas e eu estou muito decepcionada com isso tudo. A dona do estabelecimento sequer me contactou para saber o que estaria ocorrendo, pois de fato já está pago, sem se importar com o nome dela envolvido nisso!
Trabalhar com estética envolve muitas coisas além do valor financeiro. A (Editado pelo ReclameAQUI) acabou com minha autoestima, agora preciso ficar maquiando a sobrancelha para sair de casa. O descaso é tão grande que elas não se importam com dano psicológico causado e fingem que está tudo bem.
Eu não recomendo os serviços da NBA para NINGUÉM! Clientes leiam bastante sobre os relatos antes de gastar seu dinheiro com a Natália Beauty & Academy.
11/12/2019 às 10:01
Bom dia Ayumi , retornei várias vezes , e você não quis falar , nosso trabalho foi feito , e a última vez que conversamos você até elogiou a profissional e o procedimento, agora está reclamando novamente , nosso departamento jurídico entrará em contato para resolver o seu caso , mas acho q deveria contar os fatos como eles realmente são, pois jamais tratamos nossas clientes com pouco caso e de forma nenhuma enganamos as pessoas.
Eu mesma tentarei contato NOVAMENTE .
Att.
(Editado pelo ReclameAQUI)
15/12/2019 às 07:31
Neste momento estou em fase de negociação com o (Editado pelo ReclameAQUI), do setor jurídico da empresa. Ele foi muito educado, cordial e prestativo a todo momento, tentando negociar esta questão. Apesar da resistência da diretoria e uma enorme dor de cabeça que obtive com isso tudo, graças ao Reclame Aqui meu valor foi depositado no dia 12/12/******* e agendei a remoção com laser para dia 21/12/*******.
O (Editado pelo ReclameAQUI) me solicitou este feedback no site e aqui o faço.
O problema somente será marcado como resolvido após a total remoção do pigmento. Contudo, o dano e o stress causado não terão resolução.