[Editado pelo Reclame Aqui] sobre curso maquina de vendas.

Biritiba-Mirim - SP
06/08/2026 às 23:12
Em Maio, no Evento Power Beauty eu fui induzida a comprar o curso Maquina de vendas com a promessa que no primeiro mês ja faria o dinheiro das parcelas, que eram de 622,00. O Felipe prometeu tbm para as 100 primeiras que compraram tráfego pago por 1 mês, e eu comprei de imediato. Acontece que eu não conseguia acessar a plataforma do curso, tão pouco recebi alguma informação de que teria o brinde oferecido por eles, eu mandei msg por WhatsApp para saber do acesso e não tive resposta, mandei e-mail e tbm nao tive resposta, mandei em outro número de WhatsApp e tbm nao tive resposta, mandei para um terceiro número de WhatsApp e ai tive o retorno de uma atendente me pedindo para desinstalar o aplicativo e instalar denovo, fiz isso e não tive sucesso. Com isso se passou quase um mês e ja estva para vencer a primeira parcela. Eu não tive condições de pagar, tendo em vista que entrei no curso com a promessa de que faria esse dinheiro e muito mais.. com isso desanimei e pedi o cancelamento. Me informaram que não daria para fazer o cancelamento. Estão me cobrando por algo que nem se quer consegui acessar, e estou recebendo várias mensagens que meu nome vai para protesto.
08/08/2026 às 11:32
Olá!
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos sua insatisfação.
Encaminhamos novamente o seu caso ao setor responsável, solicitando uma nova análise de toda a situação, incluindo a solicitação de cancelamento, as dificuldades de acesso à plataforma e os demais pontos mencionados.
Seguiremos acompanhando o caso de perto e cobrando um retorno para que possamos dar continuidade à tratativa o quanto antes.
Permanecemos à disposição.
13/08/2026 às 09:50
Até o momento ninguém entrou em contato comigo e sigo recebendo cobranças.