FLOW BROWS SEM EFEITO! PIGMENTO SAIU TOTALMENTE.

10/08/2022 às 21:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14 de Julho levei a minha irmã que veio de outro ESTADO, para realizar o procedimento de Flow brows na Clínica Natalia Beauty, conversei bastante com a Equipe sobre o fato de ela ser de outro ESTADO e não poder voltar para um possível retoque e fui informada de que poderíamos realizar sem nenhum problema pois não ocorreria a necessidade de um retoque uma vez que ela faria o procedimento um pouco mais reforçado no pigmento. ao finalizar ela recebeu diversas orientações de cuidados das sobrancelhas pela profissional. para obter o resultado final esperado.
Pois bem, após 2 semanas ela já havia notado falhas e clareamento exagerado no design. Me falou sobre e conversamos que poderia ser devido ao processo de cicatrização então não comuniquei a equipe do Shopping Anália franco onde foi realizado o procedimento.
Hoje com 26 dias não tem mais pigmentação nas suas sobrancelhas.
E ela está em outro estado pagamos um valor caríssimo achando ser o melhor lugar pois a minha irmã já estava há 4 anos sem sobrancelhas alto estima lá em baixo e fomos surpreendidas por esse resultado.
O valor foi pago a vista, e a Sra. Nathalia Beauty faz propaganda na internet sobre elevar a alto estima das mulheres que sofreram algum trauma e por algum motivo perderam suas sobrancelhas ou fizeram Químio e tiveram que retirar suas mamas. Ela faz propaganda dizendo que é gratuito e não recebemos nenhum desconto o único desconto foi feito pelo fato de ter pago a vista, nada mais, muito menos foi feito gratuito.
Quero o reembolso de todo o valor pago.
Pois foi um investimento alto, e além de não ter obtido resultado nenhum tem toda a questão emocional da minha irmã que já sofria por não ter suas sobrancelhas.
Vou anexar o comprovante de pagamento
e a foto de como está a sobrancelhas da minha irmã.
Aguardo retorno urgente!
11/08/2022 às 09:49
Bom dia Sra Waldenice , tendo em vista que o atendimento foi para a sua irmã
precisaremos dos dados dela , somente desta forma conseguiremos ajuda-la .
Por isso , pedimos a gentileza de entrar em contato com o telefone do sac******* .
Agradecemos o seu contato .