29/05/2026 às 15:21
Vi que outras pessoas também estão com problemas parecidos aqui no site, então resolvi registrar o meu caso também.Cancelei minha assinatura do curso Expert Design no dia 15 de abril, recebi o protocolo de cancelamento por email e tudo parecia estar resolvido. Só que desde então já foram debitados mais 97 reais do meu cartão duas vezes, sendo que o cancelamento foi feito dentro do prazo correto. Entrei em contato pelo WhatsApp da Natalia Beauty mas só recebo respostas automáticas. Preciso que parem essas cobranças porque não estou mais utilizando o serviço e cumpri todos os procedimentos para o cancelamento. Se não conseguir resolver até o final da semana vou ter que contestar as cobranças direto no banco e abrir um processo para reaver o dinheiro que foi cobrado indevidamente.
01/06/2026 às 10:50
Olá! Agradecemos por nos contatar e lamentamos os problemas gerados após o cancelamento. Identificamos que o seu cancelamento foi protocolado corretamente em 15 de abril, porém houve uma falha no nosso sistema que não interrompeu as cobranças recorrentes.
Tomamos as seguintes providências: (1) bloqueio imediato de qualquer cobrança futura vinculada ao seu cadastro; (2) abertura de solicitação de estorno das duas cobranças indevidas de R$ 97,00 cada, totalizando R$ 194,00, com prazo de até 5 dias úteis para devolução na fatura do seu cartão.
Pedimos sinceras desculpas pela falha técnica e garantimos que nenhum valor adicional será debitado. Para acompanhar o andamento, guarde o número de protocolo informado neste retorno.
03/06/2026 às 17:05
Eles resolveram tudo mesmo! Bloquearam as cobranças e vão estornar os R$ 194 em até 5 dias úteis. Um alívio depois de tanta enrolação. Vou continuar acompanhando o estorno no cartão.