Acerto de contas - Devolução de Produtos e restituição de valor pago

10/08/2017 às 18:17
Ver todas ReclamaçõesOs serviços foram contratados em 24/06/*******, uma parte dos serviços (revestimento de cadeiras) foi satisfatório, apesar do atraso na entrega, outra parte (confecção de capa para sofá), não consigo resolver de forma nenhuma. Cansei do desgaste emocional que me causaram e enviei ontem este texto à empresa, via e-mail, até o momento sem retorno:
"Prezados, bom dia!
1.Tendo em vista: (i) que a Sra. Janice combinou de fazer contato comigo na 5ª feira da semana passada (dia 03/08), após às 20:00 horas, no meu telefone fixo e, mais uma vez, não foi cumprido o combinado (afirmo que estava em casa em tal data e horário combinados e não recebi nenhuma ligação); (ii) os inúmeros atrasos e contratempos havidos nos serviços contratados (dois erros na capa do sofá, atrasos diversos quanto aos dias e aos horários combinados, confusão com meu nome, o que gerou mais dúvida quanto aos serviços contratados), sendo que, mesmo após tantos infortúnios, não recebi atenção especial para que os serviços fossem entregues e finalizados de forma satisfatória, pois a capa do sofá foi entregue com acabamento perto do zíper descosturado e curta (Sr. José constatou isso comigo) e não está adequada ao tamanho do sofá, tenho que ficar prendendo a todo momento (pior do que quando usava uma manta para cobrir o sofá); e (iii) o desgaste emocional que todos os contratempos me causaram; NÃO tenho mais interesse na correção dos serviços.
2.Dessa forma, sugiro a seguinte solução: (i) devolverei a capa do sofá, do pufe e das almofadas para retirada por Vocês (por serem um conjunto, não posso ficar com as demais peças, estando a principal com defeito), na portaria do meu prédio, em data a ser marcada, com a consequente devolução, por essa empresa, dos meus cheques números ### e ###, do banco Itáu (sustados por mim, devido ao não cumprimento dos serviços), na mesma data em que forem retirar os itens citado no item (i) acima; (ii) acerto de contas: pagarei apenas pelos serviços de revestimento das cadeiras (apesar do atraso também na entrega de tal serviço, este foi bem feito), no valor total de R$ *******,00, conforme Nota Fiscal emitida por essa empresa e, como o meu cheque número ###, também do banco Itáu, no montante de R$ *******,00 foi devidamente pago em junho/*******, solicito a devolução de R$ *******,00, na mesma data marcada para a retirada dos itens e devolução dos cheques acima mencionados.
3. Assim, aguardo o envio de data, por e-mail, para na portaria do meu prédio: (i) essa empresa retirar os itens citados no item 2(i) supra; (ii) essa empresa devolver os cheques citados no item 2(ii) acima e o valor de R$ *******,00. Peço, encarecidamente, que cumpram a data por Vocês sugerida, a fim de encerrarmos este assunto. Não façam contato por telefone, por favor, apenas por e-mail.
Caso não receba resposta escrita dessa empresa no prazo de até 48 (quarenta e oito) horas, tomarei todas as medidas judiciais cabíveis, inclusive pleitearei a reparação pelos danos morais causados em virtude de tanta demora, confusão e desgaste havido (e sem solução, após mais de 30 dias dos serviços contratados, apesar de inúmeras reclamações verbais feitas por mim e um e-mail encaminhado a essa empresa).
Att.,
Silvia Fiuza.
30/08/2017 às 09:27
Bom dia,
Conforme o conversado e o acordado via e-mail, os cheques já foram entregues junto com o valor restante de R$ *******,00 e retirada as capas no dia 22/08.
Sendo assim a Natalia Capas sempre prezando os seus consumidores lamentamos o ocorrido.
Qualquer dúvida estamos á disposição,
Atenciosamente Natalia Capas.