ATRASO DE 17 DIAS, ERRO DE SERVIÇO, MENTIRAS SEQUENCIAIS E 3 ENTREGAS CANCELADAS.

02/10/2017 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesPessoal, não acreditem nos prazos e informações que essa empresa for passar. Registrem tudo para se protegerem. E não aceitem as "desculpas" simpáticas que darão a vocês porém sequências. Não caiam nesse joguinho de fornecedor.
Eles nos prometeram entregar o revestimento de um sofá em 15 dias e depois entregaram em 30.
O problemas é que nesse meio tempo eles marcaram 3 vezes a entrega, me fazendo ficar disponível no tal "período comercial" por 3 dias diferentes e eles não tiveram a decências nesses 3 dias perdidos de me fazerem uma ligação avisando que não entregariam o sofá.
Resumo: tiveram que refazer o sofá, agendaram 3 vezes a entrega, nos deixaram esperando à toa sem abrirem o jogo e só recebemos depois de 30 dias de um pagamento antecipado.
Cilada!
26/10/2017 às 15:11
Boa Tarde,
Infelizmente erramos quanto ao prazo pedimos desculpas quanto a isso.
O prazo dado pela nossa empresa são de 15 dias úteis.
As 3 vezes que reagendamos com a Sra. foi nos cobrado a diária da pessoa que ficou nos aguardando os 3 dias no qual foi descontado do valor restante do sofá, junto foi descontado também pela senhora o juros dos dias de atraso, fizemos assim com intuito de nos desculpar diante do atraso. O nosso motivo do atraso foi sempre visando a qualidade do serviço e assim foi feito.
Em relação ao pagamento foi combinado que seria 50% ato e 50% na entrega em comum acordo e no qual foi respeitado, recebemo o valor restante mediante a entrega do trabalho.
Mais umas vez lamentamos o ocorrido e sempre estaremos á disposição pára qualquer dúvida ou esclarecimento.
Atenciosamente Natalia Capas & Decorações
20/11/2017 às 12:50
Uma enganação atrás de outra.