Empresa não cumpriu o contrato e sigo sem montagem e madeira espalhada pelo apartamento.

15/12/2025 às 12:32
Apo assinatura e pagamento a vista de CONTRATO DE COMPRA E VENDA DE PRODUTOS E DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS de montagem de móveis planejados, com a empresa NEW LIFE AMBIENTES, empresa não cumpriu o contrato.
O contrato foi assinado no dia 25 de junho de 2025, contratando montagem de móveis de cozinha, 2 banheiros e quarto. O pagamento foi realizado a vista, na mesma data.
Assinatura do projeto final pelo projetista responsável ***** (todos os ambientes): 22 de agosto de 2025.
O contrato diz:
3.2 Os produtos comprados serão entregues e os serviços de montagem executados pelo
FORNECEDOR e/ou por meio de empresas especializadas, devendo os produtos serem entregues no prazo de 40 dias corridos da data da assinatura do projeto final, salvo quando especificado o pedido na opção de venda futura, sendo que os serviços de montagem serão iniciados em até 07 dias corridos da confirmação da entrega no local.
A entrega do material da cozinha e início de montagem da cozinha: 10 de outubro de 2025.
No dia de hoje, 15 de dezembro de 2025, a montagem da cozinha ainda não terminou, não chegou material de nenhum outro ambiente, e todos os prazos descritos em contrato foram descumpridos. Por várias vezes, amigavelmente, por telefone e até numa ida à marcenaria (que inclusive mudou de endereço), foram negociados novos prazos, e nenhum deles foram cumpridos.
Sigo sem nenhum ambiente finalizado, madeira espalhada pelo apartamento e sem esperança de conseguir me mudar para meu novo endereço, na segunda semana de janeiro de 2026, com tudo pronto. A mudança estava prevista após a montagem dos móveis. Enquanto isso tenho prejuízos financeiros (pois preciso sustentar duas casas) e prejuízos de saúde emocional, que afeta a física também.
Quero formalizar a rescisão do contrato, pois a empresa não respeitou o prazo para término do serviço. Solicito cancelamento de contrato, retirada de material e devolução do valor que foi pago.