Reclamação sobre viagem à Chapada Diamantina com problemas de hospedagem, passeios, transporte e atendimento.

Caruaru - PE
20/07/2026 às 16:44
Boa tarde Natália,
Passando para falar sobre nossa viagem de chapada Diamantina BA, horrível praticamente tudo. Nunca passei tanto problema junto numa viagem.
1- Recebemos áudios no grupo deixa bem claro que não temos o direito de opinar, e nos audios ela ainda fala que se não concordar estavamos convidado para voltar. ( lutamos tanto por nossos direto e numa viagem dessa que estávamos esperando nos divertir tivemos que ser reprimidos).
Sei que paguei a viagem em promoção, mas na promoção não falava que tinha que ficar num muquifo apenas com direito a uma cama e um café simples. Estava claro e a discrepância de pousadas 1 e 2.
Sobre a pousada São José: ficammos em quartos com pessoas que não conhecemos, tivemos que descer 8 escadas onde tinha para pessoas com problema de saúde,mofo em todas as paredes. Pessoas idosas sem acessibilidade nem corrimão nas escadas ou banheiros, não tive limpeza onde ficamos.
2- os passeis sem programação, a gente pagou taxa ambiental( 60,00 ) que não existia.
Imprevistos acontecem claro. Mas a falta de programação por saber que tem passeios que umas demora mais que outros e já sabendo como seria, deveria ter questionado os guias, sobre as grutas, que não deveria ter ficado juntas para que a gente não perdesse parte da Gruta Pratinha pq chegamos 15hs para um passei que deveria ter começado de 12hs para podermos aproveitar o lugar. Só consegui ver 1 passei da Pratinha.
3 - ônibus com cadeira quebrada, como a gente iria ficar quase 24hs numa cadeira que não reclina ou outra que estava reclinada sem voltar pra o lugar ? Isso tbm é outro ponto que pra quem tem problema de saúde. Deveria ter feito a vistoria no onibus antes de viajar (Master Locaçãode BUS)
4- O pai (Eraldo) quem foi representando e não sabe lhe dar com as situações quando as pessoas ia reclamar, ou ele dava as costa ou enrolava e não respondia ou ate mesmo pedia pra calar e não reclamar. Deveria ter uma pessoa em cada ônibus auxiliando e não apenas um idoso para controlar 85 pessoas. Falta de humanidade.