Vinhedo - SP

08/12/2024 às 18:29

ID: 204027351

Falei que ok, ia continuar, mas não vou!!!! Não estou podendo (financeiramente) e não estou conseguindo fazer muitas massagens...não quero ter que pagar por algo que fala: "A primeira garantia é incondicional de 14 dias. Ou seja, você faz a sua inscrição e pode experimentar o Método Natália Tanaka por duas semanas. Se por qualquer motivo você decidir que o curso não é pra você, eu devolvo *******% do seu investimento. Sem perguntas, sem burocracia, sem letras miúdas.

A segunda garantia é condicional de 90 dias. Se dentro de 90 dias você assistir todas as aulas, participar de todos os encontros ao vivo, fizer e apresentar os exercícios propostos em cada aula e não tiver resultado, não fizer seus primeiros cinco mil reais com massagem ou não aumentar o seu faturamento como massoterapeuta..

..você passa por uma consultoria individual comigo e eu vou te dar um plano de ação de mais 90 dias. Se você seguir à risca e ainda assim não tiver o resultado, eu devolvo o seu investimento e ainda te dou mais ******* reais do meu bolso." e na verdade não me deixa desistir..

09/12/2024 às 07:18

Aluna quer fazer o cancelamento fora do prazo estabelecido com a instituição/aluno. Já fez praticamente 50% do curso e agora não quer mais. Ontem mesmo dia 08/12/******* a aluna acessou o curso, pra quem quer desistir e todos os dias entra na plataforma pra fazer aulas, nao dá pra entender muiti bem. Tenho todos os prints da nossa conversa onde ela diz que vai dar um jeito de pagar e que VAI continuar o curso.
Contininuamos à disposição para resvolvermos da melhor maneira possível, desde que seja dentro das regras acordadas entre instituição e aluno

09/12/2024 às 07:47

Eu não entro todo dia,não tô estudando, só passei o olho pra ver se achava o que eu estava procurando, não achei. Mas eu posso cancelar sim, porque a Natália mesmo falou que eu tinha 14 dias depois que o curso começasse e falou que tinha até 90 https://*******á que eu vou ter que esperar até 91 dias pra vcs falarem que o prazo acabou?

09/12/2024 às 08:54

Aluna quer cancelar fora do prazo estipulado. Agimos de acordo com a lei e seguimos à risca Lei de Desfesa do Consumidor. Fazendo uma analogia, é a mesma coisa que o consumidor ir numa loja, comprar um eletrodméstico, usar por um tempo e depois querer devolver, Isso NÃO existe.