Pedido não enviado e falta de atendimento da loja

28/08/2025 às 18:19
Reclamação Pedido não enviado e falta de atendimento
No dia 02/08/2025 realizei uma compra nesta loja. Recebi um e-mail informando que o envio seria feito na semana seguinte, mas até hoje, 28/08/2025, o produto não foi enviado.
Já tentei contato diversas vezes por WhatsApp e por e-mail, mas não obtive nenhuma resposta. A empresa não possui um canal de atendimento eficaz e demonstra total descaso com o consumidor.
Além disso, percebi que a loja envia o mesmo e-mail padrão para todas as clientes, sem realmente resolver os problemas.
Já fui atrás dos meus direitos e constatei que não sou a única a passar por essa situação. Muitas outras pessoas estão relatando o mesmo problema. Estamos unindo forças e iremos tomar as medidas cabíveis.
Exijo a devolução imediata do valor pago!!!!
21/10/2025 às 23:56
Olá!
Nossa empresa está passando por problemas internos sérios , o que infelizmente resultou em atrasos e cancelamentos de pedidos, inclusive em casos que já ultrapassam 3 meses de espera.
Sabemos o quanto essa situação é frustrante e preocupante, e queremos pedir sinceras desculpas a todos os clientes afetados.
Reforçamos que não somos um [Editado pelo Reclame Aqui]. Estamos atuando de forma legal e responsável, buscando todas as soluções possíveis financeiras junto a meios legais para regularizar as pendências e garantir que cada cliente seja atendido da melhor maneira possível.
Estamos enviando no email a todos clientes com pedidos pendentes os comunicados de forma geral.
Pedimos um pouco mais de paciência e compreensão neste momento.
Assim que tivermos uma definição sobre prazos e formas de acerto, entraremos em contato individualmente com cada cliente em breve.
Romarins atacado.