Fotógrafa não entrega fotos de gestante após pagamento e longas promessas de entrega

Contagem - MG

20/03/2026 às 10:30

Vi um anúncio no Instagram (Realeza mãe) e entrei em contato com a fotografa *****, agendei e realizei as minhas fotos de gestante no dia 21/06/2025. Dai começaram os problemas, depois do ensaio ela não me deu mais nenhum retorno, dia 28/06 entrei em contato pra saber quando me mandaria a fotos pra seleção, só me respondeu dia 01/07 que iria me enviar na mesma semana e nada. Só me enviou o link dia 11/07 selecionei as fotos e novamente a promessa de que na mesma semana as fotos ficariam prontas e novamente sumiu, tentei contato por vezes e nada nao respondia mais, troquei o meu número e somente no dia 03/09/2025 ela me respondeu alegando problemas pessoais e falando que estava tudo bem com as fotos e que assim que possível me enviaria e novamente sumiu. Depois de mais tentativas de contato no dia 22/10/25 enviou uma foto editada pra aprovação e mais uma vez desapareceu. No dia 12/01/2026 tentei mais uma vez receber pelos menos as fotos sem edição e mais uma vez a promessa de entregar e nada. É extremamente frustante e triste uma pessoa brincar com algo tão sério na vida de uma mulher, um momento único que não tem como repetir. Sei que nao terei retorno mas espero ajudar outras pessoas a não passar pelo mesmo que eu.