Não entrega de fotos de ensaio fotográfico e falta de comunicação

Contagem - MG
29/08/2025 às 16:53
Não entregou minhas fotos, fiz o ensaio dia 05/07 e até hoje dia 29/08 não foi entregue, já passou do prazo da entrega e não me responde mais e nem atende ligações, já passei no studio, mas quando passei nn encontrei ninguém lá, vou tentar uma última vez ir no local para resolver não sendo resolvido vou estar denunciando na polícia e entrar com processo, estava considerando a hipótese de ser só algum problema com o celular dela de ter perdido, mas nem no Instagram tive resposta e quando ligo fora do whatsapp da que o número nem existe, considerando a pouca movimentação no Instagram que eu não tinha percebido antes e a reclamação que encontrei aqui já estou considerando ser [Editado pelo Reclame Aqui], é uma tristeza um momento tão especial ter virado isso, e ainda algo que não posso nem ir em outro fotógrafo já que tive meu filho antes do fim do prazo da entrega então nem estou mais grávida, espero que seja só um mal entendido de alguma forma e me envie as fotos e não tenha que resolver nada na justiça e prolongar mais essa dor de cabeça.