Bumbum Premium: Promessa de aumento e resultado insatisfatório, dor intensa e falta de reembolso

Biguaçu - SC

21/12/2025 às 14:30

Fiz o procedimento do bumbum premium de 120ml que promete AUMENTAR e EMPINAR , além de bioestimuladores. O resultado na hora é apenas inchaço, quando desincha não fica diferença alguma. Foi decepcionante pra [Editado pelo Reclame Aqui] e muito frustrante, a gente confia na profissional e acaba sendo enganada dessa forma. Na hora da aplicação ela deu duas alternativas, a cânula e a caneta pressurizada, escolhi a caneta porque ela me disse que quase não doía e no pós aplicação a gente não sentia mais dores mas durante DÓI MUITO e depois continuou doendo demais, não acredito que fazem esse procedimento sem anestesia, fica um alerta pra todas NÃO ASSINEM O CONTRATO. Não caiam na ladainha dessa mulher que promete ser profissional (mas não é). Uma empresa com credibilidade jamais faria isso. Terrível, e o pior é que não terei meu reembolso por esse serviço [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! 3.449,90 jogados no lixo. (Nas fotos em anexo a promessa de aumento do glúteo e os resultados que me foram entregados, claramente dá pra ver que a diferença é minima e causada pelo inchaço e irritação da pele pelo procedimento pois no dia seguinte já estava desinchado e sem diferença de tamanho, 120ml dariam muito mais volume)