Acordo de condomínio

05/02/2025 às 18:21
ID: 209177635
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.. sou inquilina em um apartamento do condomínio inspire vila Curuçá.. meu marido ficou desempregado e atrasamos 3 condomínios, entramos em contatos com a WGA gestão financeira condominial, a mesma passou o contato dos advogados alegando que depois do atraso vai para o setor jurídico. Entrei em CONTATO com o Jurídico ****** no dia 09/01/2025, para fazer um acordo, eles me pediram os dados que foi passado referente os donos do apartamento e hoje dia 05/02/25 não obtive retorno deles e provavelmente o juros deve estar aumentando. Eles não me por via ******.
12/08/2025 às 16:10
Prezada Sra. Andreza Barbosa Mattos, CPF: *******.
Pedimos desculpas pela demora em responder por este canal, acontece que não fomos notificados previamente desta reclamação pela plataforma.
Lamentamos profundamente pela situação relatada e, em especial, pelo desemprego de seu esposo, desejando sinceramente que ele possa, em breve, retornar ao mercado de trabalho.
Esclarecemos que, infelizmente, não poderíamos dar prosseguimento às tratativas, pois, de acordo com as regras aplicáveis, as negociações relativas a cotas condominiais em atraso devem ser formalizadas diretamente com o proprietário do imóvel, sendo ele o responsável legal para assinatura do contrato de acordo.
Ressaltamos, ainda, que sobre as cotas em atraso já existe um processo de execução em trâmite desde *******, o que reforça a necessidade de tratar exclusivamente com o proprietário do apartamento.
Pedimos também compreensão quanto à não aceitação da proposta apresentada de parcelamento em 14 vezes, primeiro pelo motivo acima exposto, segundo, que o número elevado de parcelas não foi aprovado em sistema.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos junto ao proprietário, a fim de buscar a melhor solução para o caso.
Solicitamos, por questão de justiça, que atualize o status desta reclamação para Resolvido, a fim de que possamos encerrar este atendimento de forma positiva.
Departamento de Qualidade
Natalio de Souza Advogados
11/09/2025 às 20:56
Descado com o cliente demora para retornar e responder pelo WhatsApp , sendo que o contato pra resolver lago é só pelo WhatsApp mesmo. O Pior jurídico de condomínio que tem. Fora que cobram juros Extraordinario.