Empresa sem comprometimento com o cliente

22/10/2024 às 15:19

ID: 200259275

Estou com parcelas em atraso do meu condomínio, inclusive com ação na justiça, tentando várias formas fazer um acordo com essa empresa, porém a mesma dificulta o máximo pra isso acontecer, ocorrendo juros e mais juros no decorrer dos dias.

12/08/2025 às 18:41

Prezada Sra. Gilda dos Santos Lima Nunes, CPF: *******

Inicialmente, apresentamos nossas desculpas pela demora em responder a esta manifestação por intermédio deste canal, fato que se deu em razão de não termos sido previamente notificados pela plataforma, o que inviabilizou um retorno imediato.

Lamentamos o ocorrido. Entretanto, cumpre esclarecer que a proposta de pagamento apresentada envolvia número excessivo de parcelas, o que inviabiliza sua aceitação, sobretudo quando já existe ação de execução em trâmite. Nesses casos, as tratativas devem observar os parâmetros fixados pelo condomínio e pela legislação vigente, de modo a garantir a efetividade da cobrança.

No que se refere aos juros mencionados, cumpre registrar que todos foram apurados estritamente nos moldes previstos em lei, tendo sido devidamente apresentados em juízo e homologados, inexistindo qualquer irregularidade nos valores cobrados.

Ademais, informamos que, logo após a data da presente reclamação, registrada em 22/10/*******, foi possível, em 25/10/*******, formalizar um acordo em quatro parcelas, o qual foi integralmente cumprido, resultando na solução definitiva da demanda.

Diante disso, por questão de justiça e para fins de registro fiel do desfecho, solicitamos a atualização do status desta manifestação para Resolvido, de modo a encerrar o presente atendimento de forma adequada.

Departamento de Qualidade
Natalio de Souza Advogados