Não dão baixa nos pagamentos

01/09/2023 às 20:51
Ver todas ReclamaçõesFiz o pagamento no mês de agosto das cotas de maio e junho. Porém para minha surpresa estava constando débitos em aberto. A empresa não tem organização para dar baixa dos pagamentos, gerando constrangimento com valores abertos. Estou a 2 dias pedindo um boleto de julho e só desculpas. Foi enviado os comprovantes.
12/08/2025 às 19:05
Prezada Sra. Aline Santos Silva, CPF: *******,
Inicialmente, apresentamos nossas desculpas pela demora na resposta por meio deste canal. Tal atraso decorreu da ausência de notificação por e-mail da plataforma Reclame Aqui, o que comprometeu a celeridade de nosso retorno.
Lamentamos que a experiência vivenciada não tenha atendido às suas expectativas, especialmente porque em outros acordos realizados com Vossa Senhoria não houve qualquer intercorrência, tendo o caso sido conduzido de forma satisfatória.
No presente caso, informamos que o pagamento efetuado por Vossa Senhoria foi devidamente reconhecido por nosso escritório. Esclarecemos que, após o recebimento dos valores, há um prazo contratual de até 30 (trinta) dias para o repasse das informações e valores ao condomínio e à administradora, visto se tratar de diversas cobranças e acordos de diversos moradores de seu condomínio. Tal prazo decorre da necessidade de elaboração do documento de prestação de contas, o qual é minuciosamente conferido pelos departamentos financeiro e de auditoria, e posteriormente chancelado por um dos nossos advogados, garantindo, assim, a transparência e a segurança jurídica do procedimento.
Por fim, informamos que o caso foi solucionado e a respectiva baixa já foi devidamente realizada.
Solicitamos, por questão de justiça, que atualize o status desta reclamação para Resolvido, a fim de que possamos encerrar este atendimento de forma positiva.
Departamento de Qualidade
Natalio de Souza Advogados