Entrega atrasada e mercadoria incompleta

Maceió - AL

23/08/2019 às 00:23

Semelhante a outras noivas, eu também pesquisa bastante para encontrar necessaires e gravatas em um mesmo fornecedor para dar aos padrinhos. Foi nessa busca que encontrei essa empresa fiz meu pedido 05/06/19, os produtos foram 06 necessaires 20x15cm no preço promocional de 10,00, como eu queria bordar as iniciais dos noivos e os nomes das madrinhas incluiu um adicional de 3,50 nesse valor; além disso pedi 06 gravatas e 02 kits pajens. Fiz o pagamento à vista com 10% de desconto. Cerca de 01 semana depois, após muitas mensagens, recebi a confirmação do pagamento, com o prazo de entrega de 20 dias úteis, no caso, 05/07/19. Dia 08/07 ainda vieram confirmar a cor do meu kit pajem, sendo assim, a mercadoria não havia sido envaida ainda. Após muitas e muitas mensagens cobrando a encomenda, ela foi enviada dia 08/08/19, mais de um mês após o prazo. Minha ******* dia 17/08 onde verifiquei apenas as 06 necessaires, com tamanho de 17x15cm, apenas com o nome das madrinhas, sem as iniciais dos noivos; além disso, as gravatas e os kits pajens encomendados e pagos não foram enviados. Foram 2 meses de dor de cabeça e ainda não estou com a mercadoria completa. Peço que seja enviado ainda em agosto ou o estorno do valor da parte da mercadoria não recebida.

23/08/2019 às 06:04

Débora explicamos para você ontem e acho que você não entendeu, eu só pedi para você mandar o meu produto para eu poder te enviar um novo produto, mais você disse que ficaria com elas assim mesmo, é referente as gravatas nos falamos ontem que iríamos enviar para você amanhã , e não enviamos antes pois estava nesse impasse de você devolver as necessaires que foram erradas para eu poder te enviar as corretas . Ficamos à disposição para resolver