Não postaram meu pedido

Porto Alegre - RS
05/06/2020 às 12:10
Ver todas ReclamaçõesRealizei o meu pedido pelo site onde, se referia 5 dias úteis de postagem e mais o tempo do correio. Comecei a acompanhar pelo Instagram onde falaram em store que o prazo teria aumentado para 7 dias e posteriormente o prazo de postagem aumentou para 8 dias e mais o tempo de correio de 10 dias. Fechou o prazo de separação de 8 dias, hoje fechando 9 dias e nada de postarem ou darem algum posicionamento sobre meu pedido!!! É uma falta de consideração com o cliente, sendo que já consultei sua transportadora e não tem pedido meu postado durante a data que era pra ser postada!
05/06/2020 às 12:35
Olá, boa tarde
O pedido foi realizado no dia 22/05, porém, a cliente realizou o pagamento somente no dia 25/05.
O prazo de produção começa a contar a partir da confirmação do pagamento que foi no dia 26/05. Temos um prazo para envio, de até 08 dias úteis, conforma já foi informado no site, e também está informação consta na confirmação do ******* o cliente finaliza, onde sinalizamos tal informação em vermelho para o cliente saber. Além disso, esse prazo já é somado com o prazo de entrega para o cliente ter estimativa de quando irá receber.
O ******* está no status do site, consta como em separação .
Sendo 8 dias ÚTEIS, contando a partir da data de confirmação de pagamento, tal prazo vence hoje. E hoje mesmo, está sendo enviado DENTRO DO PRAZO, via SEDEX, conforme foi pago pelo cliente no ato do pedido.
Os rastreamentos dos envios de hoje serão atualizados via e-mail até as 18h00
Att,