Duque de Caxias - RJ

04/01/2022 às 08:36

Comecei a tomar a medicação fasfato de oseltamivir por receita médica sentir dores fortes no estômago e pressão alterada . tive que parar de tomar e gostaria de ter pelo menos uma parte do valor da medicação.

28/04/2022 às 11:01

A Natcofarma lamenta só ter tomado conhecimento desta reclamação hoje 28/04/*******. Entretanto, informamos que as reações relatadas podem ser consequência da condição do próprio paciente, da interação com outros medicamentos ou por outro motivo desconhecido. Seu médico deve ser informado do ocorrido.

Não existe previsão legal, nem processual para o ressarcimento financeiro de medicamentos. O que ocasionalmente ocorre é a troca por uma nova unidade do mesmo medicamento, caso haja algum defeito devidamente identificado.

Lamentamos o ocorrido e nos colocamos à disposição através do nosso canal de comunicação oficial SAC NATCOFARMA, que pode ser acessado através do e-mail ******* ou telefone *******0303043.

Serviço de Atendimento ao Consumidor