Medicamento com inseto na embalagem: Fosfato de Oseltamivir 75mg

11/04/2026 às 15:42
Fiz a compra do medicamento fosfato de oseltamivir 75mg e ao abrir a embalagem, no blister do comprimido tem um mosquito prensado. Uma medicação cara, para o tratamento de influenza sem o mínimo de controle de qualidade.
Solicito o reembolso do valor pago, já que na farmácia eles não respondem pela qualidade do produto lacrado e necessito seguir o tratamento.
13/04/2026 às 08:08
Prezada Sra. Jamille, bom dia!
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente pelo ocorrido relatado. Situações como essa estão fora dos nossos padrões de qualidade e são tratadas com a máxima seriedade.
Informamos que sua manifestação foi registrada sob o número de protocolo *****. Realizamos tentativas de contato telefônico nos números informados, porém, até o momento, não obtivemos sucesso.
Reforçamos a importância do contato para que possamos dar continuidade à análise do caso, bem como orientá-la adequadamente quanto aos próximos passos e à tratativa da sua solicitação de reembolso.
Pedimos, por gentileza, que nos informe um melhor horário para retorno.
Permanecemos à disposição e reiteramos nosso compromisso com a qualidade e segurança de nossos produtos.
SAC Natcofarma
16/04/2026 às 08:29