Recebimento indevido de e-mails de renovação de assinatura cancelada há mais de 1 ano.

Natal - RN
21/01/2026 às 15:26
Venho a meses recebendo e-mails informando que há tentativa de renovar meu plano de assinatura ou que uma nova renovação será feita, sendo que acontece que cancelei a minha assinatura há mais de 1 ano. Já tentei encontrar um e-mail de suporte ou algo do tipo para cancelar esse recebimento de e-mail, mas o site não possui uma página com os contatos de suporte. Eu não quero renovar minha assinatura e não autorizo qualquer renovação, também quero parar de receber e-mails de renovação principalmente porque não estou solicitando isso.
21/01/2026 às 18:57
Olá, Álvaro!
Entendemos o incômodo causado pelos e-mails recebidos. Ao analisarmos o sistema, identificamos que a assinatura ainda constava como ativa, o que fazia com que as tentativas automáticas de cobrança e os avisos de renovação continuassem sendo enviados. Diante disso, realizei o cancelamento manual da assinatura, e reforçamos que não haverá novas tentativas de cobrança nem renovações futuras.
Caso precise de qualquer confirmação adicional ou queira tratar diretamente do seu cadastro, você pode entrar em contato conosco pelos seguintes canais de suporte:
pelo e-mail de atendimento: [email protected];
ou pelo canal de suporte/ticket, acessível após login na própria plataforma.
Essas informações de contato também estão disponíveis no site sobre.nathplay.com.br, na seção de dúvidas e suporte.
Seguimos à disposição para ajudar!
Time Nath Play
21/01/2026 às 18:59
Achei rápido e condizente.