28/11/2015 às 11:33

Fiz meu pedido dia 7/11 e o status continua sendo A Enviar e não encontro em nenhum lugar o prazo que foi me passado na hora da compra. Gostaria de saber quando meus produtos vão realmente ser enviados.

Código do Pedido: *******

Agradeço desde já.

30/11/2015 às 01:29

Cara sra. Luísa Ferreira de Melo.

Seu pedido número ******* realizado em 07/11 teve seu pagamento confirmado em 10/11, como o envio escolhido pela senhora é FRETE GRÁTIS - PAC o prazo máximo para separação do mesmo é até o dia 09/12 e o prazo máximo para entrega baseado nesta data é até 23/12, visto que o prazo para esta modalidade de envio é de SEPARAÇÃO E ENTREGA: até 20 dias úteis para separação + até 10 dias úteis para entrega. Após confirmação do pagamento.

Todos os nossos prazos não só estão disponíveis em absolutamente todos os produtos da loja (basta digitar o CEP de entrega no simulador de frete), bem como na página destinada as formas de Frete e Envio https://*******).

Pedimos por gentileza que retire esta reclamação visto que seu *******-se dentro de todos os prazos informados no ato de sua compra, de acordo com a forma de envio escolhida e bastava mandar um e-mail que a senhora teria todas as suas dúvidas sobre pedidos sanadas.

Caso tenha alguma dúvida envie-nos um e-mail, teremos muito prazer em atendê-la (*******).

Lembramos que os funcionários da loja física não tem relação nenhuma com a equipe de internet e não têm informações sobre pedidos ou frete.

Ficamos à disposição.

Att.

Nathalia Bijoux

Equipe Internet

30/11/2015 às 10:29

mas na hora que fiz a compra o prazo era de 15 dias úteis para separação. o prazo mudou assim de repente?

30/11/2015 às 12:18

Cara sra. Luísa Ferreira de Melo.

Trabalhamos com os mesmos prazos a meses, não há como senhora ter sido informada de maneira diferente, sendo que para todos os clientes esses prazos são os mesmos.

Ainda que FOSSE um prazo de 15 dias úteis para separação, seu ******* dentro do prazo, pois 15 dias úteis após a confirmação de seu pagamento que ocorreu no dia 10/11 seria em 02/12 (dia 20/11 é feriado em São Paulo), mas como os prazos são de 20 dias úteis para separação de PAC em nossa empresa, o prazo máximo para separação do mesmo é até o dia 09/12 e o prazo máximo para entrega baseado nesta data é até 23/12, como informado em 4 etapas antes do fechamento de seu pedido.

Informamos que não utilizaremos o site Reclame Aqui para solucionar dúvidas quanto a prazos, basta verificar na página destinada as formas de Frete e Envio https://*******) são os mesmos prazos informados à todos clientes ou não, logados ou não, assim como a calculadora de frete disponível em todos os produtos.

Toda e qualquer alteração que for necessária em prazos de frete serão previamente avisadas via redes sociais e/ou e-mail para que nenhum cliente seja prejudicado.

Ficamos à disposição.

Att.