Que demora!

Atibaia - SP
26/06/2017 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesFz meu pedido dia 12, tem 14 dias, pedi 2 ou 3 tarrachinhas para montagem de bijouteria, é um mês para receber, acho abusivo....
Parece que vem da China...
Desde que paguei, 1 mês só para separar os produtos!
Que despachem logo para o correio, ainda vou ter que esperar a demora do correio também. Isso não é jeito de vender online!
Eu paguei frete! Poderia saber se já saiu da empresa, o número de rastreamento, essas coisas, obrigada.
26/06/2017 às 17:16
Cara Daniela DOrto,
Conforme foi informada via e-mail:
Seu pedido número ******* realizado em 12/06 teve o pagamento confirmado no dia 13/06, o PRAZO DE SEPARAÇÃO é de ATÉ 10 DIAS ÚTEIS após a confirmação do pagamento (contados à partir do primeiro dia útil seguinte a essa confirmação), conforme informado antes do fechamento de sua compra, assim como no e-mail de confirmação de pagamento, portanto o prazo máximo para SAÍDA DE SEU PEDIDO DE NOSSO ESTOQUE é dia 29/06 (não contar como útil 15/06 e 16/06 conforme divulgado em nossa página de frete desde dezembro/******* e nas redes sociais a cada feriado).
Todas as informações sobre prazos são informadas antes do fechamento da compra, caso não estivesse de acordo bastava não comprar.
Cada loja tem seu prazo de separação e este é um direito de cada lojista, ou seja, nenhum direito seu enquanto consumidora foi ferido, não há abuso, enganação, falta de informação, etc.
É importante que a senhora saiba que existem centenas de outros clientes que compram em nossa loja todos os dias e também estão esperando seus pedidos e nem por isso querem furar a fila de separação. Esta existe para que haja ordem na saída dos pedidos de forma a não prejudicar nenhum cliente.
Verificamos junto ao sistema e seu pedido já foi coletado pelos Correios e está somente aguardando o código de rastreamento.
Não entendemos o motivo de sua reclamação visto que, não só todos os prazos são informados antes do fechamento da compra e estão sempre disponíveis a todos os interessados em nossa página de frete, mas também seu pedido foi coletado (e com folga) dentro de todos estes mesmos prazos. Além disso todas as suas dúvidas foram respondidas quando solicitadas via e-mail. Sabendo do prazo, ou poderia não ter efetuado a compra, ou poderia cancelá-la a qualquer momento sendo este um direito que também cabe somente à senhora.
Pedimos a gentileza de retirar a reclamação, visto que a mesma não possui nenhum fundamento.
26/06/2017 às 18:37
Peço a gentileza de enviar logo os poucos produtos que comprei, abuso é abuso e só porque está escrito em algum lugar não quer dizer que não está ferindo o direito do consumidor. O que eu posso dizer é: NUNCA, MAS NUNCA ENCOMENDEM NADA NESTA LOJA e NEM NA LOJA FÍSICA, VISTO QUE NÃO EXISTE RESPEITO AO CLIENTE. Se houver outra resposta Tão malcriada terei que acionar meu departamento J U R Í D I C O. Se vocês fossem uma empresa idônea saberiam que O CLIENTE TEM SEMPRE RAZÃO e precisa ser muito RESPEITADO. Até receber meus produtos aqui pelos quais paguei incluindo o frete considero que fui ENGANADA SIM!!!!!
Vocês não sabem VENDER e NEM ATENDER nem online nem offline. E ninguém respondeu meu último email até este momento. Quantas inverdades, não! NÃO COMPREM, divulgarei o fato em todas as mídias sociais que puder. Obrigada!
26/06/2017 às 19:20
Cara sra. Daniela DOrto,
Conforme previamente informado seu pedido já foi coletado pelos Correios e está apenas aguardando a atualização do sistema com o código de rastreamento, o qual enviará um e-mail automático com o número para acompanhamento, basta verificar o status de seu pedido.
Realmente a senhora nos enviou dois e-mails exatamente com o mesmo texto que colocou aqui. Um hoje as 15:32hs, outro as 15:39hs e colou a reclamação aqui as 15:53hs. O atendimento online, conforme também informado anteriormente em resposta a outro e-mail da senhora é até as 16:00hs. Não haviam somente os contatos da senhora para serem respondidos, por isso não houve tempo hábil para que o departamento responsável pudesse respondê-la. Certamente a senhora será respondida amanhã seguindo sempre a ordem de entrada de cada e-mail, assim como é a fila de separação dos pedidos, seguindo sempre a ordem de confirmação de pagamento, dessa forma não prejudicando nenhum cliente.
Quanto a idoneidade de nossa empresa, não há nada judicialmente que nos desabone, assim como mal e mal há reclamações de clientes contra nossa empresa no Reclame Aqui. Trabalhamos sempre de modo a atender igualmente a todos os clientes, de maneira justa e sempre de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o qual foi rigorosamente seguido.
Não houve de nossa parte nenhum tipo de falta de comunicação, informação e respeito, tanto em consideração à senhora como pessoa, como também sendo cliente.
Não tivemos a menor intenção de sermos malcriados em resposta, apenas dissemos que, caso a senhora preferisse o cancelamento, este era e continua sendo um DIREITO exclusivamente seu, previsto no Código de Defesa do Consumidor e GARANTIDO por nossa empresa.
Ficamos tristes em saber que a senhora se sente desta maneira e que não pudemos atender às suas expectativas, esperamos que, ao receber seus produtos, possa melhorar seu julgamento.
26/06/2017 às 19:30
Conheça seus direitos com as novas normas de compra pela internet
Conheça as novas normas trazidas pelo decreto federal nº 7.*******/13 que regulamentam o Código de Defesa do Consumidor para o comércio eletrônico....
!!!!!Outra exigência bastante importante está na questão do atendimento ao cliente. Com o decreto, as empresas passam a ter que responder qualquer solicitação do consumidor com uma resposta SATISFATÓRIA dentro de até 05 dias.
Fique atento caro consumidor, são poucas as empresas que estão cumprindo com as novas determinações. Saiba que a lei prevê que em caso de descumprimento das normas acima, será aplicada as penas do artigo 56 do CDC, que pode resultar para a empresa infratora: multa, cassação do registro junto ao órgão competente, proibição na fabricação do produto e suspensão temporária da atividade. Fique de olho sempre que algum dos seus direitos forem violados, e nunca deixe de consultar um profissionals. JUSBRASIL”
Em minha opinião a resposta de vocês não foi nada satisfatória, pelo contrário quando vocês me afirmam que a culpa é minha por ter comprado, uma vez que afirmam BASTAVA NÃO COMPRAR. E a questão crucial: apesar de os correios sejam a empresa de entrega vocês têm responsabilidade até o produto chegar ao cliente. Após 14 dias, desconheço o status perante os correios e ainda não me foi fornecido nenhum número de rastreamento: Lembrem-se têm 4 dias mais para me oferecer uma resposta satisfatória. E que bom que não houve tempo de responder o email, se vcs tratam seus clientes assim aqui no Reclame Aqui imagine na suposta privacidade de um email... Ainda não resolveram a questão. Idôneo para mim é um significado bem diferente, uma empresa idônea para mim, respeita seus clientes, acima de tudo. Obrigada.
27/06/2017 às 11:29
Cara sra. Daniela DOrto,
Informamos que seus e-mails já foram respondidos pelo departamento responsável, assim como o e-mail automático com o código de rastreamento foi enviado ao endereço de e-mail de seu cadastro em nossa loja.
Ressaltamos que todos os prazos são contados em dias úteis, ou seja, o tempo decorrido desde a confirmação do pagamento de seu pedido até a data do envio o mesmo foi de 7 dias úteis, estando assim dentro dos prazos previamente informados.
Estamos dando seu caso por solucionado, mas continuaremos acompanhando sua entrega.
27/06/2017 às 13:37
Como já mencionei dias úteis ou corridos o prazo de separação de mercadorias de vocês considero ABUSIVO, estando escrito previamente ou não. E quanto a ter afirmado a mim com o cliente BASTAVA TER NÃO COMPRADO, considero que houve infração ao código do Consumidor nos seguintes termos:
SEÇÃO IV
Das Práticas Abusivas
Art. 39. É vedado ao fornecedor de produtos ou serviços, dentre outras práticas abusivas: (Redação dada pela Lei nº 8.*******, de 11.6.*******)
VII - repassar informação depreciativa, referente a ato praticado pelo consumidor no exercício de seus direitos;
Então se permitem uma sugestão, tratem melhor seus clientes. Só considero a questão resolvida quando os produtos que são pouquíssimos para demorar 15 dias para separar, chegarem e conferir (agora teremos de esperar mais o prazo dos correios). Obrigada.
27/06/2017 às 14:12
Cara sra. Daniela DOrto,
Não tivemos a menor intenção de agredí-la, desrespeitá-la, ou qualquer forma de depreciação. Pedimos as nossas mais sinceras desculpas se a senhora se ofendeu com nossa resposta.
Já demos sua reclamação por encerrada dentro do que podemos resolver, mas sim, continuaremos acompanhando sua entrega.
27/06/2017 às 14:50
Ok, sem problemas não se preocupem, retiro a reclamação quando chegar os produtos e conferi-los, pois a confiança se perdeu anteriormente.
Não estamos aqui para denegrir imagem de nenhuma empresa, inclusive já avaliei com nota 10 uma OUTRA empresa que foi bastante educada no trato, numa troca, imediatamente me enviaram outra mercadoria e a nota fiscal no mesmo instante e nunca me questionaram. E voltarei a comprar nesta empresa, pois acredito que o valor de uma empresa só se mostra quando há um problema. Obrigada, assim que chegar retiro.
28/06/2017 às 15:10
Acho que nunca me deram um atendimento como esse, até comprar em Nathalia Bijoux. Vou seguir o conselho que me deram: BASTA NÃO COMPRAR mais.