Falta de clareza no serviço de nanoblading e falta de disponibilidade da profissional para responder informações importantes para o consumidor

Brasília - DF
11/02/2026 às 14:34
De fato, conforme outra cliente já relatou abaixo, existem diversos profissionais em Brasília com maior disponibilidade e postura mais humana no atendimento. Infelizmente, essa não foi a minha experiência com a Natália.
Desde o primeiro contato, antes mesmo de qualquer avaliação presencial da minha sobrancelha, fui informada de que deveria realizar o pagamento antecipado do procedimento, sem que a profissional tivesse me examinado ou conversado comigo pessoalmente.
Posteriormente, ao entrar em contato para tratar do retorno, fui informada por mensagem de que não teria mais direito ao retoque gratuito e que, após 120 dias, seria necessário o pagamento de um novo valor. No entanto, essa informação não foi claramente apresentada no momento da contratação do serviço.
Tentei contato telefônico com a clínica para falar diretamente com a Natália, mas não obtive retorno. Nos últimos dois dias, insisti por mensagem e novamente não recebi resposta.
Entendo que imprevistos acontecem, mas considero essencial que haja transparência, boa-fé e clareza nas informações prestadas ao consumidor, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor. Informações relevantes sobre prazos, condições de retorno e eventuais taxas devem ser previamente esclarecidas, de forma objetiva.
Diante da falta de retorno e da dificuldade de comunicação, não pretendo retornar à clínica. Lamento a experiência, pois há excelentes profissionais em Brasília que aliam técnica e postura ética no atendimento ao cliente.
Além disso, considero importante registrar que paguei R$ 1.100,00 pelo procedimento de nanoblading. Após essa experiência, percebi que existem profissionais na cidade que realizam o mesmo procedimento com qualidade técnica equivalente, cobrando valores entre R$ 600,00 e R$ 800,00, com maior clareza nas informações e melhor atendimento.
Sugiro que outras pessoas pesquisem e avaliem diferentes clínicas antes de contratar o serviço, pois há muitos profissionais competentes em Brasília que oferecem excelente resultado técnico aliado a um atendimento mais transparente e com valores mais acessíveis.
Obrigada.