Nanoblading: Falta de suporte pós-procedimento e cobranças adicionais

Brasília - DF

06/06/2025 às 12:40

ID: 219006899

Resolvi fazer a nanoblading (R$ 940 reais), antes de fazer o atendimento era super atencioso pelo WhatsApp. No dia do procedimento também, durante o procedimento eu ia perguntando o que eu deveria fazer no pós (falou que tinha que lavar com água fria quando chegasse em casa 1h depois e passar uma pomada).

Não me enviaram nenhuma orientação de como cuidar ao longo do mês (você paga caro em um procedimento e o mínimo que era enviar os cuidados, não fizeram) apenas me entregaram um cartão (que mostrava como a sobrancelha ia ficar ao longo do mês) junto com um creme e sabonete líquido.

Como não me enviaram e só me falaram algumas orientações durante o procedimento, fiz o que me falou. Resultado. minha sobrancelha não fixou o pigmento (era óbvio que não iria fixar, já que eu não me passaram o que deveria fazer!)

No dia do retorno falei que ia precisar do retoque. Nesse dia o tratamento já foi mega diferente, me mandaram mensagem falando que tinha que levar o pote de creme e sabonete e se não levasse eu iria ter que pagar pra ter outro.
A cliente deve trazer o potinho de pomada e sabonete para cuidar logo após o procedimento e conferirmos a quantidade. Caso não traga terá um custo adicional pra adquirir um novo pote de sabonete/pomada.
Como que um procedimento de R$ 940 e cobra mais R$ 160 de retoque. você ainda precisa pagar a mais sabonete e creme (que é uma quantidade pequena tá)? Eu já até achei estranho mandarem levar, como se fosse pra verificar se você usou mesmo.

Quando acabou o retoque me cobraram mais R$ 160 reais e ai me disse não enviei pra você os cuidados da primeira vez né só nesse momento fui avisada que tinha que ter outros cuidados.
Quando li os cuidados tinha várias coisas em que não me falaram e que não foi culpa minha eu ter que fazer um retoque!
Parece até [Editado pelo Reclame Aqui], pra você pagar um valor a mais de retoque.

Mandei mensagem falando sobre ocorrido e como o tratamento foi ruim e adivinha? Ninguém me respondeu o tratamento só era bom até você pagar, depois disso não se importam nem um pouco. Pedi o reembolso do retoque já que não me enviaram os cuidados necessários para não precisar fazer um retoque. E achei um absurdo eu precisar pagar, já que não foi culpa minha não fixar o pigmento.
Tem 1 mês que enviei mensagem e ninguém me respondeu.

Tudo bem, cobrar um valor mais caro do procedimento valorizar seu trabalho. Mas o atendimento é péssimo, cobram valores a mais pra tudo sendo que já é um valor bem caro o procedimento.

Não se enganem com essa clínica! Recomendo para ninguém.

19/05/2026 às 18:56

Mais de um ano que não tenho nenhuma resposta da empresa!