Compra de vestido branco extraviado: Falta de resolução e informações enganosas sobre cancelamento e estorno

Santa Luzia - MG
20/03/2026 às 16:30
Em outubro de 2025 realizei uma compra no estabelecimento de um vestido branco no valor de R$ 246,20. Aguardei o rastreio e me enviaram um código que nunca existiu. Entrei em contato com a empresa e a proprietária disse que iria verificar. Eu ficava arguardando semanas e nada de ela retornar. Quando envei mensagem novamente ela disse que iria aos correio para verificar o ocorrido. Chegando a resposta dos correio, o relato era que o produto tinha extraviado, mas que era para aguardar 72 horas para providencias . Aguardei novamente e esperei, mais uma semana perdida. Ela não me entrava em contato eu que tinha que ficar perguntando. Nisto demorava a responder as mensagens e quando entrava, ficava me enrolando com conversas que tinha hospitalizado, batido carro etc. mas como que tinha acontecido esse extravio que iria cancelar a compra. Nisto não resolveu nada. Quando foi em fevereiro, enviei nova mensagem e uma pessoa informou que ela tinha novamente adoecido. Entranho que nas redes sociais ninguem estava mal ,só postando fotos alegre. A pessoa me informou que a compra tinha cancelada para eu esperar 5 dias.ela enviou um mas o comprovante não tinha meus dados nem nada. Pedi o comprovante com os dados, a pessoa disse que iria enviar e nada. Após os 5 dias liguei para o banco e informaram que não tinha cancelamento algum e nem podia mais contestar. Esperei mais uns dias até a "recuperação" da proprietária nathalie e ela respondeu já com várias histórias para eu enviar comprovante da compra o dia. Envie tudo com a maior paciencia mas nada de cumprir com a palavra e cancelar a compra. Diz ela que tem mais de anos de mercado, mas nem teve a empatia de enviar uma peça nova ou ressarcir. Eu não tenho culpa se o correio extraviou a peça e ela tbm não. Mas os correios tem a obrigação de ressarcir ao vendedor os valores , por isso tem a delcaração de contéudo para se acontecer algo eles tem o dever do ressacirmento tendo ou nao seguro. Quero o cancelamento da compra ou entrarei com processo juducial. Já tive muita paciencia .