Máquina de costura com defeito e assistência técnica insatisfatória

Ferraz de Vasconcelos - SP
13/11/2025 às 16:09
Comprei uma máquina de costura galoneira da sun special com essa loja no dia 09 de junho de 2025, desde então venho tendo problemas com a mesma.
No dia 26 de junho os fios começaram a enroscar no coração, vários vezes seguidas, no dia 10 de julho começou a soltar óleo na parte de cima da máquina e uma molinha que passa o fio das Agulhas soltou, os técnicos da loja vieram, resolvia por alguns dias e depois voltava a acontecer, tive que arrumar por conta própria. Já disseram que iria trocar a máquina, quando vieram aqui, trouxeram uma máquina claramente antiga e não estava funcionando, se eu não testasse iria aumentar minha dor de cabeça e eu comprei uma máquina "nova". Agora dia 12 de novembro deu problema no lúper de uma hora para outra e quando contatei a loja dizendo que nao aguentava mais o sufoco que estou passando com a máquina, fui informada que os mecânicos que vieram resolver os outros problemas disseram que não estava com o fio passado corretamente, trabalho a mais de 20 anos como costureira e não vou saber passar o fio!? O óleo vaza e é problema de passar o fio corretamente?
Estou desde ontem solicitando um técnico para vir aqui resolver o meu problema e até agora nada, quem trabalha com costura sabe que no final do ano principalmente não podemos ficar parada e já estou 2 dias sem finalizar meu serviço.
19/11/2025 às 19:06
Olá, Kátia
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno que você passou. Entendemos perfeitamente como uma máquina parada pode impactar diretamente o seu trabalho, por isso tratamos todos os seus chamados com máxima prioridade.
Ao analisar seu histórico de atendimentos, gostaríamos de esclarecer de forma transparente o que ocorreu durante esse período:
1. Registramos 4 Ordens de Serviço para o seu equipamento.
Em todas elas nossa equipe se deslocou até o local para diagnosticar e solucionar os problemas apresentados.
2. Nos primeiros atendimentos, foram identificadas situações relacionadas à operação da máquina.
Em dois casos, a costura estava sendo finalizada fora do tecido, o que pode causar enroscos e falhas.
Em outro atendimento, a linha estava passada de forma incorreta, o que gerava o defeito relatado.
3. No último atendimento (realizado após a reclamação enviada), foi encontrada uma regulagem feita no looper.
Essa alteração deixou o looper distante das agulhas, impedindo o funcionamento correto da máquina.
No mesmo dia, o técnico:
corrigiu a regulagem,
ajustou o parafuso da taca,
fez a limpeza da parte superior,
verificou o suposto vazamento de óleo (não identificado).
Você testou a máquina ainda durante o atendimento, e ela ficou funcionando perfeitamente no momento da saída do técnico.
4. Situação atual
O problema relatado já está totalmente resolvido, e sua máquina se encontra operando normalmente.
Mesmo quando os problemas identificados foram decorrentes de regulagem ou operação, continuamos prestando todo o suporte necessário, com deslocamento técnico e ajustes no local, porque nosso objetivo é sempre garantir que você consiga trabalhar com tranquilidade.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.
Conte conosco semprequeprecisar.