Pior experiência com buffet infantil - Festa de aniversário da filha com atraso e estresse

Itapevi - SP
31/05/2026 às 18:07
[Editado pelo Reclame Aqui]
A festa da minha filha que era pra ser um momento especial, acabou sendo o dia mais estressante da minha vida.
Primeiro o serviço contratado incluía a recreação com as crianças, ela falou quando chegou na minha casa que a moça que fazia recreação não viria e qua não teria recreação, simples assim.
Eu achei em cima da hora uma pessoa pra fazer a recreação e pagar do meu bolso a mais, e foi a única coisa que prestou e salvou a festa a recreação que contratei a parte para substituir a que ela não levou.
Há e super indico a recreação dele viu, ele sim foi profissional e soube trabalhar.
A empresa chama King entretenimentos. (Ótimo profissional)
[Editado pelo Reclame Aqui]
Decoração super diferente da foto que escolhi, não chegava nem aos pés, móveis velhos, arco de bexiga bem pequeno , não tinha a borboleta e nem o número de led como na foto, algo feio mesmo.
Nas fotos coloquei a imagem que escolhi do modelo que ela me enviou e a foto da decoração que ela montou.
Eram 100 mini hot dog( ela não serviu nem 30 pão com salsicha.
Mesma coisa com o mini hambúrguer. Não fez muito.
E não ficava servindo.
Todas vezes que entrava na cozinha estava sentada.
E as mesas vazias .
Se no contrato estava 100 mini hot dog e 100 mini hambúrguer, mesmo os convidados não comendo na hora deveria deixar pronto quando fosse embora, pra quem quisesse comer depois ter.
Era acordado 2 horas de crepe.
ELA LEVOU A MÁQUINA COM DEFEITO, COM OS FIOS DERRETIDOS E COLADOS.
Quando ligou a máquina minha luz caiu , ela falou que era minha energia que não estava aguentando. Minha sorte que um convidado meu entendia e viu que o defeito estava na máquina dela, teve que arrumar os fios na hora pra poder fazer os crepes, aí ela quando fez os 6 primeiros crepes teve a cara de pau de me falar que depois daqueles iria ir embora.
RESULTADO NÃO TEVE CREPE NA FESTA
E começou a servir as 18:00 e parou as 21:00 não cumpriu com as 4 horas. E o que serviu foi poucas vezes.
Vão com roupa normal, não usam um avental que seja,
Deixaram meu fogão e a cozinha um lixo.
E ficaram com a cara feia o tempo inteiro.
Enfim uma decepção.
NUNCA CONTRATEM ESSA EMPRESA