20/12/2024 às 20:49

ID: 205295745

Comprei uma sandália masculina da referida empresa Nathus, em 09/12/24. A mesma foi entregue dia 11/12/*******. Como trata-se de uma sandália, eu tive que experimentar para saber se ela ficaria bem nos pés. Experimentei-as, em minha casa, andei com elas por tapetes para que não causasse nenhum dano ao produto. Porém a sandália não apresentou o conforto previsto. Pelo contrário, os ilhós que prendem as afivelas machucaram meus pés, não dando condições de usá-las. Entrei em contato com a empresa para que eu pudesse devolver o produto, mas eles disseram que como está usada, não podem efetuar a troca. A sandália não foi usada, foi experimentada.
*******: *******
Aguardo contato e providências.
Obrigado.

26/12/2024 às 16:04

Boa tarde, Marcius.
Tudo bem ? Esperamos que sim !

Conforme atendimento já prestado pela nossa equipe no canal do WhatsApp, a sandália foi utilizada, constatamos o uso pelas fotos que nos enviou. Mesmo com as fotos bem claras do uso do produto, nossa equipe disponibilizou falar com o setor responsável para tentar ajuda-lo de alguma forma, ate mesmo com um atendimento por cortesia. Não demos a devolutiva ate o momento pois a equipe estava de recesso devido ao natal.

Desde já é necessário esclarecer que, a Nathos Brasil garantiu e sempre garante aos seus clientes todos os direitos previstos em lei, agindo sempre em consonância com a legislação vigente, não havendo que se falar em qualquer conduta ilegal praticada por parte desta e/ou por seus prepostos.

O prazo de retorno da nossa solicitação de atendimento por cortesia é ate amanha 27/12.

Lembrando que nosso atendimento que iniciamos no WhatsApp permanece aberto sempre que precisar de nossa ajuda para uma duvida ou informação.

Conte sempre com a Nathos.

16/01/2025 às 19:20

Comprei uma sandália masculina, a qual não apresentou o conforto esperado. Entrei em contato com o Reclame Aqui, a empresa logo entrou em contato comigo e o problema foi solucionado.

16/01/2025 às 20:20

Boa noite, Marcius.
Tudo bem ?

É muito importante esclarecer que o Sr já estava em atendimento com nossa equipe, e seu caso estava em analise do setor responsável, a Nathos não espera que o cliente entre em outros campos de comunicação para atender o cliente, mesmo no seu caso que estava fora do prazo de atendimento e fora das normas de atendimento pois tinha utilizado o produto.

Ficamos muito feliz em ter te atendido em cortesia.

At.
NATHOS BRASIL.