Devolução de Compra - Estorno parcial

Barueri - SP
01/04/2025 às 17:11
Ver todas ReclamaçõesNão comprem, não cumprem a legislação vigente.
Efetuei a compra de uma sandália no dia *****, sob número de pedido *****, no valor total de R$ *****, não gostei do produto (visto que não coube), solicitei a devolução e ai começaram os problemas.
Solicitei a devolução dentro do prazo de 7 dias. O site exige a devolução dentro da sua plataforma - que está com erro, já que não baixaram a entrega, formalizei minha solicitação no mesmo dia por e-mail e para minha surpresa, foi recusada. O motivo? Alegaram que estava fora de prazo.
Após o péssimo atendimento inicial e as devidas comprovações por e-mail, print, enviaram o código de devolução. O produto foi devolvido assim como foi recebido, e para minha surpresa, estornaram o valor parcial, descontando o valor de frete.
Só seria possível abater o valor de frete, caso isso estivesse explicito na politica de devolução da empresa, algo inexistente. Por este motivo, prevalece a prerrogativa do artigo 49 do CDC.
"O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
Parágrafo único Se o consumidor exercer o direito de arrependimento previsto neste artigo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, durante o prazo de reflexão, serão devolvidos de imediato, monetariamente atualizados"
Solicito o estorno integral, conforme legislação.
02/04/2025 às 10:09
Olá! Bom dia!
Tudo bem ? Esperamos que sim!
Lamentamos muito o acontecido com seu atendimento, vamos passar para o setor responsável para entrar em contato e verificar o que aconteceu, com certeza deve ter se trata de um erro, mas fique tranquilo vamos terminar seu atendimento e corrigir !
A Nathos acredita que erros pode acorrer com qualquer pessoa ou empresa mas sempre estamos procurando medidas e procedimentos para melhorarmos !
Fique tranquilo entraremos em contato e duro será resolvido !
Tenha um ótimo dia !
At.
Nathos.
02/04/2025 às 13:23
Após expor a situação aqui, o caso foi resolvido prontamente

02/04/2025 às 14:05
Boa tarde, Bruno.
Ficamos muito feliz que tenha dado tudo certo com seu atendimento.
Queríamos esclarecer que independente do meio de canal de atendimento escolhido a Nathos sempre ira te atender, você e qualquer um de nossos clientes, tanto que deixamos o acesso ao atendimento por WhatsApp bem visível em nosso site para um suporte rápido.
Temos o compromisso de sempre atender o melhor possível todos os clientes e dar o suporte devido a todos o mas rápido possível, independente do canal escolhido!
Desejamos muita paz!
At.
Equipe de atendimento NATHOS.