Sandália Birken Masculina Nathos - Primavera/verão 2022 - Defeito/Rasgo e falta de comunição.

Aracaju - SE
26/03/2025 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesHoje fazem ***** dias que recebi o produto, ***** dias da compra e ***** do inicio da meu contato com a marca.
- Comprei em ***** de dezembro na cor verde pelo Mercado Livre, através do anúncio:
- Chegou no dia *****, e passei a usar somente em casa e no passeio com minhas duas cadelas.
- Na noite de *****, ela simplesmente rasgou.. acredito ser uma falha de projeto ou defeito de fabricação.
Entrei em contato com a marca por e-mail pois pelo Mercado Livre me orientaram a isso.
Na resposta ao e-mail me pediram alguns dados pessoais e foi informado que seria encaminhado para o setor responsável.
Hj fazem ***** dias que estou sem algum posicionamento.
26/03/2025 às 10:01
Bom dia, Adam.
Tudo bem ? Esperamos que sim!
Adam no dia 17/03/******* enviamos para seu e-mail como resposta o código de postagem para trazermos seu produto para a fabrica, e ate o momento nao tivemos retorno. Por favor, verificar na caixa de SPAM ou LIXIERA pois enviamos toda a comunicação para seu e-mail.
Vamos solicitar para que nosso time entre em contato por outro meio de comunicação sem ser e-mail para que possamos dar andamento em seu atendimento que já foi aprovado.
At.
NATHOS
10/04/2025 às 14:43
O atendimento foi ótimo e trocaram a sandália