Empresa sem compromisso !!! Horrível !!!

São Gonçalo - RJ

16/12/2014 às 13:10

No dia 18/11 fiz uma compra pelo site Nathy artes e no dia seguinte fiz a transferência para a conta da Natalia no Bradesco ! Porém depois de alguns dias fui consultar o site p ver se já tinham me enviado o produto e vi que meu ******* cancelado ! Entrei em contato aí que a Natalia foi ver meu pagamento ! Quer dizer que eles são totalmente sem controle de nada nem pagamento eles sabem !!!!

Assim sendo a Natalia combinou comigo de enviar p nim em dois dias via SEDEX o que nunca foi feito ela enviou depois de 13 dias via pac e a encomenda até hoje não chegou já até passou a data do aniversário e nada !!! Como não recebi a tempo ficou de me devolver o dinheiro até ontem e vocês acham que devolveu??? LIGO o dia inteiro e a Natalia nem atende ; ela que é a responsável não sei de que pois não tem responsabilidade nenhuma com o consumidor não cumpri uma palavra que promete; só quem atende e a menina que trabalha com ela fala que vai dar o recado e mais imã vez nada acontece !!! Terei que entrar com uma ação para ter meu dinheiro de volta !!!! Olha a dor de cabeça !!!!

Nunca compre nessa loja !!!

31/12/2014 às 11:18

Os correios não entregaram á encomenda no prazo estabelecido e como não iria dar tempo de ser entregue até à festa, combinamos que estornaríamos o valor e que a cliente recusaria à entrega para que voltasse para à loja, porém o mesmo não fui cumprido pela cliente,transferimos o dinheiro para a conta da cliente e à mesma recebeu á mercadoria e não devolveu como combinado. Esperamos uma posição da cliente, pois nossa parte fizemos! Pedimos desculpas pelos transtorno mas esperamos que a mesma também cumpra com a palavra dela. Att Nathy Artes