Pior loja de laces, [Editado pelo Reclame Aqui]!

Taboão da Serra - SP
11/12/2023 às 19:26
Ver todas ReclamaçõesSe você está pesquisando antes de comprar na Nathy Laces, NÃO COMPRE!
Conheci a loja pelo Instagram. Minha esposa se interessou numa das laces anunciadas e pediu para que eu comprasse. Sem antes pesquisar e vendo que tinham muitos seguidores, entrei em contato para comprar. No site não havia o modelo que vimos no Instagram, então fomos ao WhatsApp da loja e prontamente fomos atendidos.
Disseram que tinham o modelo, passaram o valor do frete e fiz a compra. Eu acabei cometendo alguns erros: não pesquisar antes, não perguntar a garantia, tempo de postagem do produto ou política de troca. A Nathalia Guimarães logo se aproveitou disso e só mandou estas informações depois. Disse que após o pagamento aprovado, o produto seria enviado até dois dias úteis. Efetuei a compra no dia 05/12/24, hoje, dia 11/12/24, nada de postagem. O pior é que ela sempre está on-line e nunca responde. Quando responde, é o mesmo que não falar nada.
Como já sei que não vai responder aqui também, só vai um alerta se você ainda não comprou: ELA É [Editado pelo Reclame Aqui], não perca seu tempo.
11/12/2023 às 20:16
Olá.
Seu produto foi separado e enviado dentro prazo conforme nossa estratégia interna de envio. Devido a grande demanda de fim de ano e black friday houve atraso dos correios.
Somos uma empresa grande e temos o prazo de até dois úteis para envio. Infelizmente o senhor não concordou com o prazo e suspendeu o pagamento na plataforma mercado pago.
Sendo assim suspendemos a entrega do produto junto com correios e realizaremos o valor do estorno no prazo estipulado da plataforma mercado pago.
11/12/2023 às 21:02
Como enviado os documentos aqui do histórico do cnpj e cpf atrelado a esta loja nos órgãos competentes, é uma empresa minúscula que ignora os clientes e só pensam em passar a perna. Se vc está pesquisando a respeito de NATHY LACES, NÃO COMPRE! Poupem seu tempo e energia.