Propagando enganosa e estorno não realizado

Poços de Caldas - MG

10/04/2024 às 10:16

Fiz uma compra de front lace na empresa Nathy Laces, a lace enviada não correspondia às imagens enviadas (ela anuncia como HD e veio ela marrom escura talvez tingida e o cabelo provavelmente misturado humano e sintético). Me arrependi da compra. colocando em ordem cronológica - comprei em 16/02/24, o produto foi enviado em 19/02/24, recebi em 23/02/24 - não gostei do produto, a avisei e de acordo com a política de troca da empresa fiz a devolução do mesmo em 26/02/24 às minhas custas. Reenviei o produto que foi recebido pela empresária no dia 27/02/24, conforme rastreio do comprovante de envio. A mesma havia me enviado que a política de estorno de seu financeiro era de realizar a devolução dos valores em até 25 dias úteis após o recebimento da devolução do produto. Aguardei o extenso prazo. Após vencido, nao tendo recebido o estorno, dia 03/04/24 entrei em contato cobrando o estorno e a mesma pediu que eu o solicitasse como contestação ao mercado pago (através do qual foi realizado o pagamento). Mesmo desconfiada de qual ela mesma já deveria fazer afinal o pagamento é feito A ELA, fiz a contestação no mercado pago. Agora o Mercado Pago me devolve falando pra aguardar que ela deverá responder a reclamação. OU seja, é só enrolação pra ela não de volver o valor e isso já me cobrou 2 parcelas e ela só passando a perna em outras pra vender um produto ruim. NÃO COMPREM NADA DESSA MULHER!!!!!! É TRAMBIQUEIRA E [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!!!!!!

10/04/2024 às 12:30

A mesma comprou uma Lace USADA do grupo desapego. O produto enviado foi o correspondido de acordo com as informações passada claramente para a cliente. Pois se tratava de um cabelo de desapego. Óbvio que a tela estaria marrom por ser desapego. A mesma sabia das condições e aceitou o produto e ainda pagou barato, sendo uma peça usada.
Deixo claro que desapego não é peça nova. Então as expectativas não deve ser de uma peça nova. E cabe a cliente ter bom senso!

O valor já foi estornado corretamente dentro da política da empresa e do mercado pago.

Somos uma empresa séria e preservamos nossas políticas.

10/04/2024 às 14:14

A empresa estornou o valor nesta mesma data, após realizarmos diversas denuncias ao instagram da mesma e esta ficar com medo de perder sua conta, e enviar um suposto jurídico ameaçando enviar uma intimação caso isso continuasse a acontecer. Inclusive fez a resposta e que havia estornado o valor aqui no reclame aqui mas ainda não havia estornado. Enfim, tomem cuidado. Pelo mesmo valor que esta me vendeu uma lace USADA e muito ruim, compro uma linda e nova na SONHO DE LACE, procurem no instagram.