não querer troca produtos defeituoso

14/02/2025 às 12:28
ID: 209938891
Ver todas ReclamaçõesOlá, Nati.
Venho tentando resolver essa situação há meses, mas até agora não tive um retorno satisfatório. Comprei uma grande quantidade de esmaltes e vários deles vieram com problema, mesmo estando dentro da validade. Como lojista, isso me causa um enorme prejuízo, pois estou com mais de ******* esmaltes nesse estado.
Toda vez que entro em contato, a resposta é que sou obrigada a trocar por esmalte tradicional ou simplesmente se recusam a realizar a troca. Isso não faz sentido, pois o problema não foi causado por mim, e como cliente, tenho o direito de receber um produto em perfeitas condições.
Preciso de uma solução urgente e definitiva para esse caso. Aguardo um retorno com a devida atenção ao meu problema.
Aguardo resposta.
17/02/2025 às 09:06
Tudo bem?
Primeiramente lamentamos o ocorrido, e por ser lojista você precisa alinhar sobre diretamente com o(a) vendedor(a) que lhe atendeu, peço por favor que chame a pessoa em questão.
Mas em paralelo estou passando as informações do seu caso e os dados cadastrados em seu perfil para a gerente comercial para que acompanhe o caso junto ao seu representante.
25/03/2025 às 16:24
continuo sem resposta da vendedora ,ouvidoria e principalmente sem solução ate quando
26/03/2025 às 08:22
Bom dia Taiani, tudo bem?
Nosso canal de SAC via WhatsApp nos informou que falou com a senhora e que a gerente do setor cormercial está cuidando pessoalmente do seu caso para resolvê-lo da melhor forma possível.
06/06/2025 às 12:36
A empresa ate agora não resolveu meu problema pediram para enviar uma nota de devolução já tem 2 meses falam que enviaram o produto porem ate agora nada só estao me enrolando
09/06/2025 às 09:19
Bom dia Taianei, tudo bem?
Seu caso está em acompanhamento diretamente pela gerente do comercial que fará todo o possível para resolver o seu caso da melhor forma possível e o mais rápido possível.
O seu pedido já foi feito em sistema conforme lhe informaram e será enviado o ais breve possível!
Agradecemos a sua atenção e compreensão.
17/06/2025 às 12:34
Estou tentando, desde fevereiro, resolver de forma amigável a questão de um lote de esmaltes com defeito.
No dia 07/03, enviei a nota de devolução conforme solicitado. Desde então, venho mantendo contato constante com a empresa, mas não tive nenhuma solução efetiva. A última atualização via WhatsApp foi no dia 06/06, informando que o pedido ainda estava no sistema, ou seja, três meses após o envio da nota, nada foi feito e a resposta no Reclame Aqui veio apenas em 09/06.
Hoje é 17/06, sigo sem qualquer posicionamento, sem produto, sem previsão e, pior, sem retorno das mensagens que envio.
Sinto que estão tentando me vencer pelo cansaço, o que é extremamente frustrante para quem sempre defendeu a marca com dedicação. Como representante, sempre vesti a camisa da empresa mas o que tenho recebido em troca é descaso e negligência.
Peço urgência na resolução. Já se passaram mais de 3 meses desde que fiz minha parte corretamente.
18/06/2025 às 09:05
Tudo bem?
Peço mil desculpas em nome da empresa pela demora na resolução da suua situação.
Posso garantir que não estamos tentando "vencê-la pelo cansaço" como mencionou.
Nossa empresa passou por mudanças internas e alguns processos ficaram mais longos. Seu caso em especial, está demorando um pouco mais pois a sua compra é mais antiga, antes de sofrermos todas as mudanças o que acaba refletindo na velocidade da resolução.
Seu caso será resolvido, porém deve passar por todos os processos internos, o seu caso já está em andamento, como já mencionei. A própria gerente comercial está a frente do caso e cuidando disso para que seja resolvido o mais rápido possível.
Agradecemos imensamente por sua compreensão conosco e lhe desejamos uma escelente semana.
18/06/2025 às 17:59
Agradeço o retorno, mas a resposta foi vaga e não soluciona o problema real: até agora não recebi meu produto, não me passaram nenhuma data ou prazo concreto para resolução e continuo sem retorno no WhatsApp.
Entendo que a empresa esteja passando por mudanças internas, mas meu caso está em aberto desde março e venho tentando resolver de forma amigável desde fevereiro. Já se passaram mais de 3 meses desde que enviei a nota de devolução, e não obtive nenhum avanço prático desde então.
A simples afirmação de que está em andamento não é suficiente, principalmente sem um prazo, uma posição oficial ou, ao menos, um retorno claro pelos canais de atendimento.
Peço, mais uma vez, uma resposta objetiva com prazo definido para envio do novo produto ou uma solução concreta.
20/06/2025 às 08:59
Bom dia Taiani,
Como seu caso deve ser (e será) resolvido pela equipe do comercial somente eles podem lhe dar um retorno com data ou qualquer outro tipo de informação.
Estou passando a questão da falta de retorno para meu supervisor e o mesmo informará a diretoria para que lhe retornem da forma devida.
23/06/2025 às 11:04
Mais uma vez venho reforçar minha insatisfação. A empresa informou que alguém entraria em contato comigo na sexta-feira, mas hoje já é segunda-feira, 11h, e até agora ninguém me procurou.
Continuo sem retorno direto e concreto, sem produto, sem prazo definido e sem solução. As respostas aparecem apenas por aqui (Reclame Aqui), mas não há nenhum avanço real no meu caso.
Peço urgência e uma posição objetiva: quando o meu problema será resolvido e meu produto entregue?
02/07/2025 às 13:37
Mais uma vez venho reforçar minha insatisfação. A empresa informou que alguém entraria em contato comigo até agora ninguém me procurou.
24/07/2025 às 11:53
11/08/2025 às 11:31
continuo sem reposta sem produto