Produto enviado com cor errada e tamanho inadequado, sem resposta para a devolução.

São Caetano do Sul - SP

27/02/2026 às 21:31

ID: 241909683

Quando recebi o produto, notei que a cor foi enviada errada, além de ter ficado um pouco justa .
Em seguida enviei uma mensagem no whatsapp e eles ficaram de dar um retorno
Após cobrar o retorno, passaram outro whatsapp, do qual solicitaram a foto do produto para seguirmos com o passo a passo para a devolução
Enviei as fotos dia 3/2, não obtive resposta.insisti dia 5 apenas para receber o tal do passo a passo e até hoje estou sem resposta e com o produto aqui, com etiqueta e sem uso, dentro da embalagem.

29/03/2026 às 18:05

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência isso realmente não deveria ter acontecido, principalmente após você seguir corretamente todas as orientações.

Entendemos a sua frustração ao receber um produto com a cor incorreta e que não serviu como esperado, e pior ainda, ficar sem retorno mesmo após enviar as fotos solicitadas e tentar contato novamente.

Verificamos o seu relato e já encaminhamos com prioridade para a equipe responsável. Vamos dar andamento imediato ao seu processo de devolução. Você receberá o passo a passo completo para envio do produto, sem custos, e posteriormente poderá optar pelo estorno do valor ou troca, conforme preferir.

Reforçamos que a falta de resposta não está de acordo com o nosso padrão de atendimento, e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.

Por favor, caso possível, nos confirme seus dados ou número do pedido para agilizar ainda mais a resolução.

Seguimos à disposição até que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Equipe de Atendimento

29/03/2026 às 20:36

Boa noite!!!!
O número do pedido é #*****
Aguardo retorno,
*****