Curitiba - PR

28/11/2024 às 17:52

ID: 203154511

Dia 04 de novembro de *******, fiz uma reserva pelo site https://*******) para o período de 19 a 26 do mesmo mês. No entanto, dia 16 precisei cancelar a reserva e solicitar o estorno devido. Entrei em contato via WhatsApp. A partir daí, segui todas as orientações passadas, inclusive a que dizia que para cancelamento, deveria ser feita pelo site. Como não achei o local no site para efetuar o cancelamento, voltei a recorrer ao WhatsApp. Então me enviaram e-mail do site (*******), informando que questão de cancelamento é diretamente com o site. O que fiz imediatamente.
Como até o dia 17 (domingo) não obtive resposta, voltei ao WhatsApp e fui informado que o atendimento seria de segunda a sexta-feira.
Dia 18, voltei a enviar e-mail, pedindo que me respondessem.
Resumindo, até hoje, dia 28, não obtive nenhuma resposta e nem o estorno devido do valor pago.
Tenho todos os diálogos e e-mails, se precisar

30/12/2024 às 16:32

Dia 06 de dezembro recebi um e-mail agradecendo a preferência e se desculpando pela demora no retorno, pois tivemos um problema com o servidor de e-mail, que já foi restabelecido. O Sr gostaria de manter em crédito para um próximo uso?.
Respondi que se possível gostaria que fosse depositado na minha conta e mandei meu PIX.
Dia 11 enviei um novo e-mail comunicando que não havia recebido nenhuma resposta e continuava aguardando.
Hoje, dia 30, liguei para tentar falar com ela e uma moça, que atendeu disse que ela estava de férias e por este motivo não havia respondido. Vou aguardar a volta das férias então.