Catanduva - SP

07/03/2025 às 02:07

Eu depositei R$*******,00, para receber um bônus de acréscimo de R$75,00 e tive que jogar bastante para transformar esse bônus em dinheiro para que eu pudesse sacar. Três dias jogando cheguei num montante de R$*******,00 e bati *******% da meta estipulada para que eu pudesse fazer o https://*******ão fui fazer o saque ,e veio a mensagem que o saque havia sido confiscado porque eu utilizei de má fé, usando apostas acima do permitido,ou seja, r$ 30. Aposta que jamais fiz.O máximo que eu joguei foi r$ 3, em 10 ou 12 partidas o restante foi jogo de 50 centavos a aposta r$ 1 aposta 1,25 aposta, foi o que eu fiz. Me liberaram r$ *******,00, que foi o valor do depósito que fiz para pegar o bôhttps://******* o que eu ganhei com esse depósito eles https://******* não sabia,mas eles não são regularizados, estão irregulares,e lesando brasileiros.Gostaria que fosse tomado alguma Providência eu falei para eles que falaria, com vocês que falaria na minhas redes sociais e é o que eu estou fazendo. Então finalmente resumidamente é isso o que ocorreu!!!

24/07/2025 às 11:57

Péssimo, quando respondiam, era literalmente um cópia e cola, sempre a mesma coisa sem nenhum nexo!!!