Péssimo serviço e [Editado pelo Reclame Aqui]

Cuiabá - MT

15/03/2024 às 20:24

Comprei uma vitamina ,me fizeram pagar adiantado e disseram que cobrava a entrega e não me entregaram , me disseram que tinha ate 18h pra entregar e não entregaram e tiveram a capacidade de falar que não tinha ninguém no local com meu nome . E vem me dizer que o entregador não tem WhatsApp, aonde nessa vida um entregador terceirizado não tem WhatsApp?

Não aconselho comprarem neste lugar,não tem compromisso com o cliente e por cobrarem o adiantamento da vitamina no mínimo deveria ter mais esforçoe e responsabilidade para entregar o que vende .

Não comprem mais lá ,de preferencia em lugares com mais compromisso.

26/03/2024 às 20:38

Olá Edson, tudo bem?
Gostaria de pedir desculpas pelo transtorno que teve em seu pedido.
Obrigado pelo seu feedback, pode ter certeza que discutimos internamente os problemas que ocorreram na sua entrega para melhorarmos o nosso atendimento.
Verificamos aqui que houve um mal entendido na sua entrega e nosso entregador relatou que não conseguiu realizar contato com você pois o celular dele estava com falha de sinal.
Também verificamos que o seu pedido foi entregue no dia seguinte, na parte da manhã em sua residência.
Que bom que ao final deu tudo certo, aproveito para agradecer a indicação que o senhor relatou que fez ao seu colega de trabalho.

Em nome da Nativa, reforço o pedido de desculpas e espero que nos de mais uma oportunidade de atende-lo.

Qualquer outra duvida, estamos à disposição.

26/03/2024 às 23:36

O bom que resolveu