devolução pendente há mais de 3 meses

Curitiba - PR

28/05/2025 às 09:06

ID: 218196827

estou com uma devolução pendente há mais de 3 meses e até o momento não houve nenhuma resolução. O produto é de extrema urgência para mim, e a falta de resposta tem me causado grandes transtornos.

Solicito uma solução imediata ou o reenvio da mercadoria, caso contrário, terei que recorrer aos órgãos de defesa do consumidor (Procon, Reclame Aqui, etc.).

27/06/2025 às 17:48

Boa tarde, tudo bem?

Por favor, poderia entrar em contato através do telefone******* para que as tratativas sejam realizadas.

Att,

01/07/2025 às 14:31

Realizei o envio de uma mercadoria com essa transportadora no dia 14/02/*******, referente à NF *******, e solicitei a devolução do item ainda dentro do prazo, pois o cliente cancelou a compra. Desde então, se passaram mais de 3 meses e a transportadora não me devolveu a mercadoria.

Durante esse período, entrei em contato diversas vezes via e-mail, telefone, WhatsApp e até presencialmente. Em determinados momentos, fui informado que a mercadoria estava extraviada, em outros que estaria em Guarulhos, mas nunca houve uma solução efetiva.

Para piorar, a empresa me enviou um boleto no valor de R$ *******,44, que eu paguei no dia 14/03/*******, sob promessa de devolução. Mesmo assim, a mercadoria nunca foi entregue.

Até hoje (30/06/*******), o caso não foi resolvido.

Já solicitei reembolso integral do valor da mercadoria (R$ 8.*******,45), mais o valor que paguei indevidamente (R$ *******,44), mas sigo sem retorno concreto e sem ressarcimento.

Exijo a devolução imediata do valor pago ou o reembolso integral do produto, além das medidas cabíveis por danos causados.