devolução pendente há mais de 3 meses

Curitiba - PR
28/05/2025 às 09:06
ID: 218196827
Ver todas Reclamaçõesestou com uma devolução pendente há mais de 3 meses e até o momento não houve nenhuma resolução. O produto é de extrema urgência para mim, e a falta de resposta tem me causado grandes transtornos.
Solicito uma solução imediata ou o reenvio da mercadoria, caso contrário, terei que recorrer aos órgãos de defesa do consumidor (Procon, Reclame Aqui, etc.).
27/06/2025 às 17:48
Boa tarde, tudo bem?
Por favor, poderia entrar em contato através do telefone******* para que as tratativas sejam realizadas.
Att,
01/07/2025 às 14:31
Realizei o envio de uma mercadoria com essa transportadora no dia 14/02/*******, referente à NF *******, e solicitei a devolução do item ainda dentro do prazo, pois o cliente cancelou a compra. Desde então, se passaram mais de 3 meses e a transportadora não me devolveu a mercadoria.
Durante esse período, entrei em contato diversas vezes via e-mail, telefone, WhatsApp e até presencialmente. Em determinados momentos, fui informado que a mercadoria estava extraviada, em outros que estaria em Guarulhos, mas nunca houve uma solução efetiva.
Para piorar, a empresa me enviou um boleto no valor de R$ *******,44, que eu paguei no dia 14/03/*******, sob promessa de devolução. Mesmo assim, a mercadoria nunca foi entregue.
Até hoje (30/06/*******), o caso não foi resolvido.
Já solicitei reembolso integral do valor da mercadoria (R$ 8.*******,45), mais o valor que paguei indevidamente (R$ *******,44), mas sigo sem retorno concreto e sem ressarcimento.
Exijo a devolução imediata do valor pago ou o reembolso integral do produto, além das medidas cabíveis por danos causados.